Français (France) Brunch 20,00 € / personne composé d’une assiette de charcuterie et fromage, tartelette aux fruits et 2 coupes de champagne avec une visite des caves pour une durée de 1h.
Nous sommes ouvert 7/7 et toute l’année, réservation obligatoire (impossible pendant les vendanges).
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMACHA051V50H0H1
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Brunch - Champagne CHARBONNIER Père et Fils
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Brunch 20,00 € / person composed of a plate of cold meats and cheese, fruit tartlet and 2 glasses of champagne with a visit of the cellars for 1 hour.
We are open 7 days a week and all year round, booking is compulsory (not possible during the harvest).
We are open 7 days a week and all year round, booking is compulsory (not possible during the harvest).
Français (France) Brunch 20,00 € / personne composé d’une assiette de charcuterie et fromage, tartelette aux fruits et 2 coupes de champagne avec une visite des caves pour une durée de 1h.
Nous sommes ouvert 7/7 et toute l’année, réservation obligatoire (impossible pendant les vendanges).
Nous sommes ouvert 7/7 et toute l’année, réservation obligatoire (impossible pendant les vendanges).
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-10-16T04:02:40.409Z