data:2491579a-5f1c-3475-b775-764bfa18e0fe
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Anglais Tradition and imagination through the seasons
Specialities: Marbled duck foie gras au naturel. Rack of lamb in candied tomato peel, home-made mountain terrine, sweetbreads with morel mushrooms, chocolate fondant.
Français (France) Tradition et imagination au fil des saisons.
Spécialités : Marbré de foie gras de canard au naturel. Carré d'agneau en écorce de tomate confite, terrine de montagne maison, ris de veau aux morilles, moelleux au chocolat.
Néerlandais (Pays-Bas) Traditie en verbeelding door de seizoenen heen.
Specialiteiten: Gemarmerde eendenlever au naturel. Lamsrack met gekonfijte tomaat, huisgemaakte bergterrine, zwezerik met morilles, chocolade moelleux.
Allemand (Allemagne) Tradition und Fantasie im Laufe der Jahreszeiten.
Spezialitäten: Marmorierte Entenstopfleber in Natur. Lammkarree in kandierter Tomatenschale, hausgemachte Bergterrine, Kalbsbries mit Morcheln, Schokoladenmoelleux.
Espagnol Tradición e imaginación a través de las estaciones.
Especialidades: Foie gras de pato marmolado al natural. Costillar de cordero con tomate confitado, terrina de montaña casera, mollejas con colmenillas, moelleux de chocolate.
Italien (Italie) Tradizione e fantasia attraverso le stagioni.
Specialità: Foie gras d'anatra marmorizzato al naturale. Costata di agnello con pomodoro confit, terrina di montagna fatta in casa, animelle con spugnole, moelleux al cioccolato.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Tradition et imagination au fil des saisons.
Spécialités : Marbré de foie gras de canard au naturel. Carré d'agneau en écorce de tomate confite, terrine de montagne maison, ris de veau aux morilles, moelleux au chocolat.

Références

 Télécharger cette donnée