data:2441ee05-159b-32d1-9433-85caca96be6a
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Français (France) Joris en cuisine et Paola en salle, ils vous souhaitent la bienvenue dans leur restaurant. Une cuisine généreuse et un accueil très attentionné dans une ambiance décontractée et conviviale. Ici tout est fait maison et pas que dans l'assiette !
Néerlandais (Pays-Bas) Joris in de keuken en Paola in de eetzaal heten u welkom in hun restaurant. Een royale keuken en een zeer attente ontvangst in een ontspannen en vriendelijke sfeer. Hier is alles zelfgemaakt en niet alleen op het bord!
Espagnol Joris en la cocina y Paola en el comedor te dan la bienvenida a su restaurante. Una cocina generosa y una acogida muy atenta en un ambiente relajado y acogedor. Aquí todo es casero y no sólo en el plato
Italien (Italie) Joris in cucina e Paola in sala vi danno il benvenuto nel loro ristorante. Una cucina generosa e un'accoglienza molto attenta in un'atmosfera rilassata e amichevole. Qui tutto è fatto in casa e non solo nel piatto!
Anglais Joris in the kitchen and Paola in the dining room welcome you to their restaurant. Generous cuisine and a warm welcome in a relaxed, friendly atmosphere. Everything here is homemade, and not just on the plate!
Allemand (Allemagne) Joris in der Küche und Paola im Speisesaal heißen Sie in ihrem Restaurant herzlich willkommen. Eine großzügige Küche und ein sehr aufmerksamer Empfang in einer entspannten und geselligen Atmosphäre. Hier ist alles hausgemacht und das nicht nur auf dem Teller!
Description
Description longue de la ressource.
Français (France) Joris, ferronnier de profession, façonna une cuisine semi-ouverte et une salle où l'atmosphère et la décoration y sont chaleureuses. Tout a été pensé et fabriqué pour ce restaurant en utilisant des matériaux nobles.
L'équipe travaille dans un esprit familial et de partage pour proposer à leur clientèle une cuisine contemporaine de saison.

Cuisine française, méditerranéenne. Le patron est fils d'agriculteur. Les plats et les desserts sont faits maison à partir de produits bruts transformés sur place.
Néerlandais (Pays-Bas) Joris, ijzerhandelaar van beroep, creëerde een halfopen keuken en een eetzaal met een warme sfeer en inrichting. Alles is voor dit restaurant ontworpen en gebouwd met edele materialen.
Het team werkt in een geest van familie en delen om hun klanten een eigentijdse seizoenskeuken aan te bieden.

Franse en mediterrane keuken. De eigenaar is de zoon van een boer. De gerechten en desserts zijn huisgemaakt van rauwe producten die ter plaatse worden verwerkt.
Italien (Italie) Joris, di professione fabbro ferraio, ha creato una cucina semi-aperta e una sala da pranzo dall'atmosfera e dall'arredamento caldi. Tutto è stato progettato e costruito per questo ristorante utilizzando materiali nobili.
Il team lavora in uno spirito di famiglia e condivisione per offrire ai clienti una cucina stagionale contemporanea.

Cucina francese e mediterranea. Il proprietario è figlio di un contadino. I piatti e i dessert sono fatti in casa con prodotti crudi lavorati in loco.
Espagnol Joris, ferretero de profesión, creó una cocina semiabierta y un comedor con un ambiente y una decoración cálidos. Todo ha sido diseñado y construido para este restaurante con materiales nobles.
El equipo trabaja con espíritu familiar y de compartir para ofrecer a sus clientes una cocina contemporánea de temporada.

Cocina francesa y mediterránea. El propietario es hijo de un agricultor. Los platos y postres se elaboran en casa a partir de productos crudos procesados in situ.
Allemand (Allemagne) Joris, von Beruf Schmied, hat eine halboffene Küche und einen Saal mit einer warmen Atmosphäre und Dekoration gestaltet. In diesem Restaurant wurde alles aus edlen Materialien gefertigt.
Das Team arbeitet in einem familiären Geist, um den Gästen eine moderne, saisonale Küche zu bieten.

Französische und mediterrane Küche. Der Chef ist der Sohn eines Landwirts. Die Gerichte und Desserts sind hausgemacht und bestehen aus Rohprodukten, die vor Ort verarbeitet werden.
Anglais La Bouchée restaurant serves French and Mediterranean cuisine, with fresh, quality products, seasonal fruits and vegetables, homemade desserts. Without frills, the team wants the products to be the stars of the plate.

The manager, Joris Vasserot undertook to completely redo this trade so that everything would become in conformity with his ideas. He designed a semi-open kitchen and a room where the atmosphere and decoration are warm. Everything has been thought and manufactured only for this restaurant using mainly noble materials of qualities.
a pour cible
L'audience à laquelle cet item est dédiée.
Français (France) Amoureux

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Joris en cuisine et Paola en salle, ils vous souhaitent la bienvenue dans leur restaurant. Une cuisine généreuse et un accueil très attentionné dans une ambiance décontractée et conviviale. Ici tout est fait maison et pas que dans l'assiette !
Anglais Joris in the kitchen and Paola in the dining room welcome you to their restaurant. Generous cuisine and a warm welcome in a relaxed, friendly atmosphere. Everything here is homemade, and not just on the plate!

Références

 Télécharger cette donnée