Atelier de cuisine ayurvédique
Fête et manifestation   Point d'intérêt   Evènement social  

Français (France) Cuisine indienne avec les principes ayurvédiques + repas collectif
Animé par Dr Priya Jain

Fête et manifestation

se déroule le
La période sur laquelle se déroule cet évènement.

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU024V50L9RI
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Atelier de cuisine ayurvédique
Anglais Atelier de cuisine ayurvédique
Espagnol Atelier de cuisine ayurvédique
Français (France) Atelier de cuisine ayurvédique
Néerlandais (Pays-Bas) Atelier de cuisine ayurvédique
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-12
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Gastronomie
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
a comme portée géographique
La portée géographique de ce POI : international... local.
Français (France) Départementale
Description
Description de la ressource.
Français (France) Cuisine indienne avec les principes ayurvédiques + repas collectif
Animé par Dr Priya Jain
Italien (Italie) Cucina indiana basata sui principi ayurvedici + pasto di gruppo
Condotto dalla dott.ssa Priya Jain
Allemand (Allemagne) Indische Küche mit ayurvedischen Prinzipien + gemeinsames Essen
Geleitet von Dr. Priya Jain
Espagnol Cocina india basada en principios ayurvédicos + comida de grupo
Organizado por la Dra. Priya Jain
Néerlandais (Pays-Bas) Indiase keuken gebaseerd op Ayurvedische principes + groepsmaaltijd
Georganiseerd door Dr Priya Jain
Anglais Indian cuisine with Ayurvedic principles + collective meal
Hosted by Dr Priya Jain
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2024-03-12
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-12T23:29:24.483Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
cible l'audience
L'audience ciblée par cet objet.
Date de fin
http://schema.org/endDate
2024-05-11
Date de début
http://schema.org/startDate
2024-05-07

Références

 Localisation

  • Adresse : Ferme du Breuilh
  • CP : 24450
  • Ville : Saint-Pierre-de-Frugie

 Télécharger cette donnée