Français (France) Entrez dans l’univers trépidant de GANACHE la chocolaterie artisanale, où les saveurs vont de pair avec générosité et passion. De notre boutique, émanent les créations classiques et originales, confectionnées sur place, dans notre laboratoire en sous-sol. En plein cœur de Bordeaux, rue Saint Rémi, la chocolaterie, épouse la décoration du restaurant adjacent. Les recettes sont élaborées sur mesure afin d’obtenir des goûts
affirmés. Les créations de la chocolaterie GANACHE se concrétisent tout d’abord par la recherche et l’évaluation des matières premières de qualité. De la noisette de Lot-et-Garonne, du Miel de Bordeaux, en passant par la Manufacture de la Chocolaterie de l’Opéra près d’Avignon, les ingrédients sont choisis avec minutie et coup de cœur. Retrouvez les grands classiques mais aussi des ganaches aux associations étonnantes.
Point d'intérêt
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Etiquette courte décrivant la ressource.
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Le thème environmental de POI.
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Description de la ressource.
affirmés. Les créations de la chocolaterie GANACHE se concrétisent tout d’abord par la recherche et l’évaluation des matières premières de qualité. De la noisette de Lot-et-Garonne, du Miel de Bordeaux, en passant par la Manufacture de la Chocolaterie de l’Opéra près d’Avignon, les ingrédients sont choisis avec minutie et coup de cœur. Retrouvez les grands classiques mais aussi des ganaches aux associations étonnantes.
sapori. Le creazioni della fabbrica di cioccolato GANACHE sono innanzitutto il risultato della ricerca e della valutazione di materie prime di qualità. Dalle nocciole della Lot-et-Garonne e dal miele di Bordeaux alla Manufacture de la Chocolaterie de l'Opéra vicino ad Avignone, gli ingredienti sono scelti con una meticolosa attenzione ai dettagli. Scoprite i grandi classici, ma anche ganache con combinazioni sorprendenti.
sabores. Las creaciones de la chocolatería GANACHE son ante todo el resultado de la investigación y la evaluación de materias primas de calidad. Desde las avellanas de Lot-et-Garonne y la miel de Burdeos hasta la Manufacture de la Chocolaterie de l'Opéra, cerca de Aviñón, los ingredientes se eligen con cuidado y pasión. Descubra los grandes clásicos, pero también ganaches con combinaciones sorprendentes.
smaken. De creaties van de chocoladefabriek GANACHE zijn in de eerste plaats het resultaat van onderzoek en evaluatie van kwaliteitsgrondstoffen. Van hazelnoten uit Lot-et-Garonne en honing uit Bordeaux tot de Manufacture de la Chocolaterie de l'Opéra nabij Avignon, de ingrediënten worden met zorg en passie gekozen. Ontdek de grote klassiekers, maar ook ganaches met verrassende combinaties.
tastes. The GANACHE chocolate factory?s creations are first and foremost the result of research and evaluation of quality raw materials. From hazelnuts from Lot-et-Garonne and honey from Bordeaux, to the Manufacture de la Chocolaterie de l?Opéra near Avignon, ingredients are chosen with meticulous attention to detail. Discover the great classics, as well as ganaches with surprising combinations.
zu erreichen. Die Kreationen der Chocolaterie GANACHE werden zunächst durch die Suche und Bewertung hochwertiger Rohstoffe konkretisiert. Von der Haselnuss aus Lot-et-Garonne, dem Honig aus Bordeaux bis hin zur Manufaktur der Chocolaterie de l'Opéra in der Nähe von Avignon werden die Zutaten mit Sorgfalt und Herzblut ausgewählt. Hier finden Sie die großen Klassiker, aber auch Ganaches mit überraschenden Kombinationen.
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty