Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGAQU079V500JQT
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais EARL "L'Agneau du Plessis Rondeau"
Français (France) EARL "L'Agneau du Plessis Rondeau"
Allemand (Allemagne) EARL "L'Agneau du Plessis Rondeau"
Espagnol EARL "L'Agneau du Plessis Rondeau"
Néerlandais (Pays-Bas) EARL "L'Agneau du Plessis Rondeau"
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a comme mesures sanitaires
Dispositions spéciales prises par l’entreprise ou le gestionnaire du site, par exemple les modalités exceptionnelles d’accueil du public ou la fourniture des services et prestations adaptées.
Dispositions spéciales prises par l’entreprise ou le gestionnaire du site, par exemple les modalités exceptionnelles d’accueil du public ou la fourniture des services et prestations adaptées.
Français (France) Consignes de sécurités affichées.
Gel hydroalcoolique à l'entrée.
Nombre de personnes limité dans le magasin.
Gel hydroalcoolique à l'entrée.
Nombre de personnes limité dans le magasin.
Anglais Safety instructions posted.
Hydroalcoholic gel at the entrance.
Limited number of people in the store.
Hydroalcoholic gel at the entrance.
Limited number of people in the store.
Allemand (Allemagne) Sicherheitshinweise werden ausgehängt.
Hydroalkoholisches Gel am Eingang.
Begrenzte Anzahl von Personen im Geschäft.
Hydroalkoholisches Gel am Eingang.
Begrenzte Anzahl von Personen im Geschäft.
Néerlandais (Pays-Bas) Veiligheidsinstructies geplaatst.
Hydro-alcoholische gel bij de ingang.
Beperkt aantal mensen in de winkel.
Hydro-alcoholische gel bij de ingang.
Beperkt aantal mensen in de winkel.
Espagnol Instrucciones de seguridad publicadas.
Gel hidroalcohólico en la entrada.
Número limitado de personas en la tienda.
Gel hidroalcohólico en la entrada.
Número limitado de personas en la tienda.
Italien (Italie) Istruzioni di sicurezza affisse.
Gel idroalcolico all'ingresso.
Numero limitato di persone nel negozio.
Gel idroalcolico all'ingresso.
Numero limitato di persone nel negozio.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-12-31
a pour environnement géographique
Le thème environmental de POI.
Le thème environmental de POI.
Français (France) A la campagne
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) A la campagne
Français (France) Viande
Français (France) Volailles - oeufs
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Un classement qui évalue ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français (France)
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2019-01-15
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-12T22:10:07.182Z
Fournisseur de dégustation (est également)
propose comme mêts
Le type de mêts qui est proposé
Le type de mêts qui est proposé
Français (France) Viande
Français (France) Volailles - oeufs
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty