Le Fournil de Jean René
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Commerce de détail   Boulangerie   Boutique, commerce de proximité  

Français (France) Un authentique artisan boulanger pâtissier
Fabrication des spécialités régionales (tourtières landaises, pastis landais, gateaux basques, ...)
Tous nos produits sont réalisés par nos soins.
Grande variétés de pains classiques et composés.
Pain de Tradition Française dont la baguette Soustonnaise aux 5 graines,souvent imitée, jamais égalée.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
A0013AQU040V503GAO
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Le Fournil de Jean René
Français (France) Le Fournil de Jean René
Allemand (Allemagne) Le Fournil de Jean René
Espagnol Le Fournil de Jean René
Néerlandais (Pays-Bas) Le Fournil de Jean René
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-14
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
true
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Espagnol
Français (France)
Description
Description de la ressource.
Anglais Baker Pastry Shop
Espagnol Panadería, pastelería
Italien (Italie) Un autentico panettiere e pasticciere artigianale
Produzione di specialità regionali (tourtières delle Landes, pastis delle Landes, dolci baschi, ecc.)
Tutti i nostri prodotti sono realizzati da noi.
Un'ampia varietà di pani classici e compositi.
Pane tradizionale francese, compresa la baguette Soustonnaise ai 5 semi, spesso imitata, mai eguagliata.
Allemand (Allemagne) Ein authentischer handwerklicher Bäcker und Konditor
Herstellung von regionalen Spezialitäten (tourtières landaises, pastis landais, gateaux basques, ...)
Alle unsere Produkte werden von uns selbst hergestellt.
Große Auswahl an klassischen und zusammengesetzten Brotsorten.
Brot nach französischer Tradition, darunter das Baguette Soustonnaise mit 5 Körnern, das oft nachgeahmt, aber nie erreicht wird.
Français (France) Un authentique artisan boulanger pâtissier
Fabrication des spécialités régionales (tourtières landaises, pastis landais, gateaux basques, ...)
Tous nos produits sont réalisés par nos soins.
Grande variétés de pains classiques et composés.
Pain de Tradition Française dont la baguette Soustonnaise aux 5 graines,souvent imitée, jamais égalée.
Néerlandais (Pays-Bas) Een authentieke ambachtelijke bakker en banketbakker
Productie van regionale specialiteiten (Landes tourtières, Landes pastis, Baskisch gebak, enz.)
Al onze producten worden door ons gemaakt.
Grote verscheidenheid aan klassieke en samengestelde broden.
Traditioneel Frans brood, waaronder het 5-zaden Soustonnaise stokbrood, vaak geïmiteerd, nooit geëvenaard.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2015-01-21
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-15T22:09:51.266Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 24 rue Daste
  • CP : 40140
  • Ville : Soustons

 Télécharger cette donnée