GAEC L'Oisonnière
Lieu   Point d'intérêt   Producteur   Fournisseur de dégustation  

Français (France) À Bourgougnague, Olivier élève et gave de manière traditionnelle des canards gras mais aussi des porcs fermiers qu’il transforme ensuite dans son laboratoire aux normes européennes. Il a fait le choix d’une petite exploitation familiale pour assurer la qualité de ses produits.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGAQU047FS00035
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais GAEC L'Oisonnière
Français (France) GAEC L'Oisonnière
Allemand (Allemagne) GAEC L'Oisonnière
Espagnol GAEC L'Oisonnière
Néerlandais (Pays-Bas) GAEC L'Oisonnière
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-07
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour environnement géographique
Le thème environmental de POI.
Français (France) A la campagne
Français (France) Sur une exploitation agricole
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Conserverie
Français (France) Foie gras
Français (France) A la campagne
Français (France) Viande
Français (France) Volailles - oeufs
Français (France) Sur une exploitation agricole
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Français (France)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Espagnol En Bourgougnague, Olivier cría y alimenta patos de engorde y cerdos de granja a la manera tradicional, que luego transforma en su laboratorio según las normas europeas. Ha elegido una pequeña empresa familiar para garantizar la calidad de sus productos.
Anglais In Bourgougnague, Olivier raises and feeds fattened ducks and farm pigs in the traditional way, which he then transforms in his laboratory in accordance with European standards. He chose a small family farm to ensure the quality of his products.
Italien (Italie) A Bourgougnague, Olivier alleva e nutre in modo tradizionale anatre e maiali da cortile ingrassati, che poi trasforma nel suo laboratorio secondo gli standard europei. Ha scelto una piccola azienda familiare per garantire la qualità dei suoi prodotti.
Allemand (Allemagne) In Bourgougnague züchtet und füttert Olivier auf traditionelle Weise Stopfenten, aber auch Freilandschweine, die er anschließend in seinem Labor nach europäischen Standards verarbeitet. Er hat sich für einen kleinen Familienbetrieb entschieden, um die Qualität seiner Produkte zu gewährleisten.
Français (France) À Bourgougnague, Olivier élève et gave de manière traditionnelle des canards gras mais aussi des porcs fermiers qu’il transforme ensuite dans son laboratoire aux normes européennes. Il a fait le choix d’une petite exploitation familiale pour assurer la qualité de ses produits.
Néerlandais (Pays-Bas) In Bourgougnague kweekt en voedert Olivier op traditionele wijze gemeste eenden en boerenvarkens, die hij vervolgens in zijn laboratorium bewerkt volgens Europese normen. Hij heeft gekozen voor een klein familiebedrijf om de kwaliteit van zijn producten te waarborgen.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2006-02-16
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-16T22:06:57.041Z

Fournisseur de dégustation (est également)

propose comme mêts
Le type de mêts qui est proposé
Français (France) Conserverie
Français (France) Foie gras
Français (France) Viande
Français (France) Volailles - oeufs

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 450 route de Saint Laurent
  • CP : 47410
  • Ville : Bourgougnague

 Télécharger cette donnée