Atelier Vins et Fromages Obsolète
Fête et manifestation   Point d'intérêt   Evènement social  

Français (France) Atelier ludique et pédagogique pour apprendre à choisir le vin idéal selon le type de fromage.
Les participants, assis autour d’une table, se laissent surprendre et guider par deux passionnés du goût, le fromager affineur de Léognan et un responsable du Château Carbonnieux.
L’atelier de dégustation est précédé d’une visite des chais du château.

Atelier tous les derniers samedis du mois à 10 h 30 (sauf au mois de décembre).

Durée : environ 2h (visite des chais incluse).
Ambiance conviviale et gourmande.
Places limitées à 12 personnes.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU033V50UZQP
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Atelier Vins et Fromages
Français (France) Atelier Vins et Fromages
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Français (France) Atelier ludique et pédagogique pour apprendre à choisir le vin idéal selon le type de fromage.
Les participants, assis autour d’une table, se laissent surprendre et guider par deux passionnés du goût, le fromager affineur de Léognan et un responsable du Château Carbonnieux.
L’atelier de dégustation est précédé d’une visite des chais du château.

Atelier tous les derniers samedis du mois à 10 h 30 (sauf au mois de décembre).

Durée : environ 2h (visite des chais incluse).
Ambiance conviviale et gourmande.
Places limitées à 12 personnes.
Anglais Fun and educational workshop to learn how to choose the ideal wine according to the type of cheese.
The participants, seated around a table, let themselves be surprised and guided by two taste enthusiasts, the ripening cheese maker from Léognan and a manager from Château Carbonnieux.
The tasting workshop is preceded by a visit to the château's cellars.

Workshop every last Saturday of the month at 10:30 a.m. (except in December)

Duration: about 2 hours (including a visit to the cellars).
Friendly and gourmet atmosphere.
Places limited to 12 people.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-11-28T03:47:10.895Z

Références

 Télécharger cette donnée