La Ferme des Feyt - volailles, canards gras, porc, bœuf et conserves
Lieu   Point d'intérêt   Producteur   Fournisseur de dégustation  

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGAQU087V5001IU
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) La Ferme des Feyt - volailles, canards gras, porc, bœuf et conserves
Français (France) La Ferme des Feyt - volailles, canards gras, porc, bœuf et conserves
Anglais La Ferme des Feyt - volailles, canards gras, porc, bœuf et conserves
Espagnol La Ferme des Feyt - volailles, canards gras, porc, bœuf et conserves
Néerlandais (Pays-Bas) La Ferme des Feyt - volailles, canards gras, porc, bœuf et conserves
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a comme mesures sanitaires
Dispositions spéciales prises par l’entreprise ou le gestionnaire du site, par exemple les modalités exceptionnelles d’accueil du public ou la fourniture des services et prestations adaptées.
Français (France) Distanciation physique - désinfection régulière
Néerlandais (Pays-Bas) Fysieke scheiding - regelmatige desinfectie
Allemand (Allemagne) Physische Distanzierung - regelmäßige Desinfektion
Anglais Physical separation - regular disinfection
Italien (Italie) Separazione fisica - disinfezione regolare
Espagnol Separación física - desinfección periódica
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-12-31
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Conserverie
Français (France) Viande
Français (France) Volailles - oeufs
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2022-09-06
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-12T22:10:07.17Z

Fournisseur de dégustation (est également)

propose comme mêts
Le type de mêts qui est proposé
Français (France) Conserverie
Français (France) Viande
Français (France) Volailles - oeufs

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Brosses Chanteaux
  • CP : 87160
  • Ville : Arnac-la-Poste

 Télécharger cette donnée