Français (France) Suite à la présentation des 3 exploitations réunies dans ce projet, découvrez les différentes céréales produites sur place, puis suivez leur transformation, de la mouture du grain pour produire de la farine aux différentes étapes nécessaires à la fabrication de pâtes sèches. Dégustation.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
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FMAAQU079V500W0Y
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
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Français (France) Découverte des terroirs : visite d'un atelier de fabrication de pâtes
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
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Description
Description de la ressource.
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Français (France) Suite à la présentation des 3 exploitations réunies dans ce projet, découvrez les différentes céréales produites sur place, puis suivez leur transformation, de la mouture du grain pour produire de la farine aux différentes étapes nécessaires à la fabrication de pâtes sèches. Dégustation.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-11-02T03:14:25.768Z