<:PlaceOfInterest rdf:about="https://data.datatourisme.fr/23/d36e7d5c-83ae-350b-b711-5c4ed2857a2a"> 2023-12-31 2024-04-12T22:02:43.428Z 5b866bfb00cfce764462e6748f74a573 454 23 05b8c2960ee54111db61ea316e16b1af 2017-02-17 442/5000 Preserves, regional products and duck cutting. Take away - fresh duck steaks (for grills, roasts, fresh foie gras, half-cooked, etc.) Goose and duck foie gras from animals raised in the South West and fed only to corn (PGI). Black truffles from Périgord (South West origin) fresh and preserved with truffles. Our EEC certified laboratory is located in Casseneuil - Tel 05 53 40 28 00 Conserves, produits régionaux et découpe de canard. Vente à emporter – rayons de produits frais à base de canard (pour grillades, rôtis, foie gras frais, mi-cuit, etc.) Foie gras d’oie et de canard provenant d’animaux élevés dans le Sud ouest et gavés au maïs uniquement (IGP). Truffes noires du Périgord (origine Sud Ouest) fraîches et conserves à base de truffes. Notre Laboratoire agréé CEE se situe à Casseneuil - Tél 05 53 40 28 00 Conserven, regionale producten en eendenvlees. Afhaalverkoop van verse eendenproducten (om te grillen, te roosteren, verse foie gras, halfgaar, enz.) Foie gras van ganzen en eenden van dieren die in het zuidwesten zijn gefokt en uitsluitend met maïs zijn gevoed (IGP). Verse zwarte truffels uit de Périgord (afkomstig uit het zuidwesten) en geconserveerde truffels. Ons EEG-erkend laboratorium bevindt zich in Casseneuil - Tel 05 53 40 28 00 Conserve, prodotti regionali e tagli di anatra. Vendita da asporto di prodotti freschi a base di anatra (per grigliate, arrosti, foie gras fresco, semi-cotti, ecc.) Foie gras d'oca e d'anatra proveniente da animali allevati nel Sud-Ovest e alimentati a forza con solo mais (IGP). Tartufi neri freschi del Périgord (origine sud-occidentale) e tartufi conservati. Il nostro laboratorio approvato dalla CEE si trova a Casseneuil - Tel 05 53 40 28 00 Konfitüren, regionale Produkte und Ente geschnitten.   Take away - ray Ente-basierte frische Produkte (für gegrilltes Fleisch, Braten, frische foie gras mi-Kreis, etc.) Gänseleber und Enten von Tieren im Südwesten und zwangsernährt Mais angehoben nur (ggA). schwarze Perigord-Trüffel (Herkunft South West) frisch und Trüffelkonserven . Unser akkreditiertes Labor EWG ist in Casseneuil - Tel 05 53 40 28 00 Conservas, productos regionales y cortes de pato. Venta para llevar de productos frescos de pato (para asar, asar, foie gras fresco, semicocido, etc.) Foie gras de oca y pato procedente de animales criados en el suroeste y alimentados únicamente con maíz (IGP). Trufas negras frescas del Périgord (origen suroeste) y trufas en conserva. Nuestro laboratorio autorizado por la CEE se encuentra en Casseneuil - Tel. 05 53 40 28 00 Foie Gras Quillot Daniel Foie Gras Quillot Daniel Foie Gras Quillot Daniel Foie Gras Quillot Daniel Foie Gras Quillot Daniel A0013AQU033V50DCSX