Glaces Bargeton
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Commerce de détail   Glacier   Boutique, commerce de proximité  

Français (France) Entreprise spécialisée dans la glace artisanale avec des produits d'excellence et majoritairement locaux depuis 2016. Crèmes glacées classiques chocolat valrhona ou pistache de Bronte et parfums originaux, comme le gâteau basque ou crème de marron au rhum. Les sorbets sont plein fruit et de saison.

Les plus de la maison : prix de la meilleure glace vanille de France 2019 par Gault & Millau.

Deuxième adresse

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
A0013AQU064V554RCR
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Glaces Bargeton
Français (France) Glaces Bargeton
Allemand (Allemagne) Glaces Bargeton
Espagnol Glaces Bargeton
Néerlandais (Pays-Bas) Glaces Bargeton
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-31
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Espagnol
Français (France)
Description
Description de la ressource.
Espagnol Empresa especializada en helados artesanales con excelentes productos, en su mayoría locales, desde 2016. Helados clásicos de chocolate Valrhona o pistacho Bronte y sabores originales, como pastel vasco o crema de castañas al ron. Los sorbetes son de fruta entera y de temporada.

Los puntos a favor de la casa: premio Gault & Millau al mejor helado de vainilla de Francia en 2019.

Segunda dirección
Anglais Company specializing in artisanal ice cream with excellent and mostly local products since 2016. Classic Valrhona chocolate or Bronte pistachio ice creams and original flavors, like Basque cake or chestnut cream with rum. Sorbets are full-fruit and seasonal.

The house's plusses: Gault & Millau award for France's best vanilla ice cream 2019.

Second address
Néerlandais (Pays-Bas) Bedrijf gespecialiseerd in ambachtelijk ijs met uitstekende en meestal lokale producten sinds 2016. Klassiek Valrhona chocolade- of Bronte pistache-ijs en originele smaken, zoals Baskische cake of kastanjecrème met rum. De sorbets zijn volfruit en seizoensgebonden.

Pluspunten van het huis: Gault & Millau award voor het beste vanille-ijs in Frankrijk in 2019.

Tweede adres
Italien (Italie) Azienda specializzata in gelati artigianali con prodotti eccellenti e prevalentemente locali dal 2016. Gelati classici al cioccolato Valrhona o al pistacchio di Bronte e gusti originali, come la torta basca o la crema di castagne al rum. I sorbetti sono a tutto frutto e di stagione.

I plus della casa: premio Gault & Millau per il miglior gelato alla vaniglia in Francia nel 2019.

Secondo indirizzo
Français (France) Entreprise spécialisée dans la glace artisanale avec des produits d'excellence et majoritairement locaux depuis 2016. Crèmes glacées classiques chocolat valrhona ou pistache de Bronte et parfums originaux, comme le gâteau basque ou crème de marron au rhum. Les sorbets sont plein fruit et de saison.

Les plus de la maison : prix de la meilleure glace vanille de France 2019 par Gault & Millau.

Deuxième adresse
Allemand (Allemagne) Unternehmen, das sich seit 2016 auf handwerklich hergestelltes Eis mit ausgezeichneten und überwiegend lokalen Produkten spezialisiert hat. Klassische Eiscreme aus Valrhona-Schokolade oder Pistazie aus Bronte und originelle Geschmacksrichtungen wie baskischer Kuchen oder Kastaniencreme mit Rum. Die Sorbets sind vollfruchtig und saisonal.

Pluspunkte des Hauses: Auszeichnung für das beste Vanilleeis Frankreichs 2019 von Gault & Millau.

Zweite Adresse
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2017-01-31
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-06-01T22:04:39.56Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 23 rue Garat
  • CP : 64500
  • Ville : Saint-Jean-de-Luz

 Télécharger cette donnée