Pâtisserie Charbonnel
Lieu   Point d'intérêt   Commerce de détail   Boutique, commerce de proximité  

Français (France) Les créations de Christian fleurent bon les douceurs corréziennes et limousines : trépaïs, galette corrézienne, croustine, perle du Limousin ... Difficile de ne pas se laisser tenter !

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
A0013AQU019V5002QC
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Pâtisserie Charbonnel
Français (France) Pâtisserie Charbonnel
Anglais Pâtisserie Charbonnel
Espagnol Pâtisserie Charbonnel
Néerlandais (Pays-Bas) Pâtisserie Charbonnel
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-06-03
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Français (France) Les créations de Christian fleurent bon les douceurs corréziennes et limousines : trépaïs, galette corrézienne, croustine, perle du Limousin ... Difficile de ne pas se laisser tenter !
Allemand (Allemagne) Christians Kreationen schmecken nach Süßigkeiten aus der Region Corrèze und Limousin: Trépaïs, Galette Corrèze, Croustine, Perle aus dem Limousin ... Es ist schwer, sich nicht verführen zu lassen!
Espagnol Las creaciones de Christian están llenas de los sabores dulces de Correze y Limousin: trépaïs, galette corrézienne, croustine, perle du Limousin... Es difícil no caer en la tentación
Néerlandais (Pays-Bas) Christian's creaties zitten vol zoete smaken uit de Correze en Limousin: trépaïs, galette corrézienne, croustine, perle du Limousin ... Het is moeilijk om niet in de verleiding te komen!
Anglais Christian's creations are full of the sweet flavors of Correze and Limousin: trépaïs, galette corrézienne, croustine, perle du Limousin ... It's hard not to be tempted!
Italien (Italie) Le creazioni di Christian sono piene dei dolci sapori della Correze e del Limousin: trépaïs, galette corrézienne, croustine, perle du Limousin... È difficile non lasciarsi tentare!
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2022-10-18
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-06-04T22:18:55.995Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 19 rue Henri Bournazel
  • CP : 19700
  • Ville : Seilhac

 Télécharger cette donnée