Français (France) Le Château du Haut Pezaud vous convie à un repas fermier chaque mardi avec dégustation des vins et repas complet.
Apéritif avec la dégustation de vins - entrée : salade de gésiers - plat : poulet fermier cuit au barbecue et pommes de terre sarladaises - dessert : tarte aux pommes et aux amandes.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU024V50BSIM
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Repas fermier | Château du Haut Pezaud
Français (France) Repas fermier | Château du Haut Pezaud
Allemand (Allemagne) Repas fermier | Château du Haut Pezaud
Espagnol Repas fermier | Château du Haut Pezaud
Néerlandais (Pays-Bas) Repas fermier | Château du Haut Pezaud
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais The Château du Haut Pezaud invites you to a farm meal every Tuesday with wine tasting and a full meal.
Aperitif with wine tasting - starter: gizzard salad - main course: barbecued free-range chicken and Sarlatan potatoes - dessert: apple and almond pie.
Aperitif with wine tasting - starter: gizzard salad - main course: barbecued free-range chicken and Sarlatan potatoes - dessert: apple and almond pie.
Néerlandais (Pays-Bas) Het Château du Haut Pezaud nodigt u elke dinsdag uit voor een boerenmaaltijd met wijnproeverij en een volledige maaltijd.
Aperitief met wijnproeverij - voorgerecht: maagsalade - hoofdgerecht: gebarbecuede scharrelkip en Sarlatan-aardappelen - nagerecht: appel- en amandeltaart.
Aperitief met wijnproeverij - voorgerecht: maagsalade - hoofdgerecht: gebarbecuede scharrelkip en Sarlatan-aardappelen - nagerecht: appel- en amandeltaart.
Espagnol El Château du Haut Pezaud le invita todos los martes a una comida de granja con degustación de vinos y comida completa.
Aperitivo con degustación de vinos - entrante: ensalada de mollejas - plato principal: pollo de corral a la barbacoa y patatas Sarlatan - postre: tarta de manzana y almendras.
Aperitivo con degustación de vinos - entrante: ensalada de mollejas - plato principal: pollo de corral a la barbacoa y patatas Sarlatan - postre: tarta de manzana y almendras.
Français (France) Le Château du Haut Pezaud vous convie à un repas fermier chaque mardi avec dégustation des vins et repas complet.
Apéritif avec la dégustation de vins - entrée : salade de gésiers - plat : poulet fermier cuit au barbecue et pommes de terre sarladaises - dessert : tarte aux pommes et aux amandes.
Apéritif avec la dégustation de vins - entrée : salade de gésiers - plat : poulet fermier cuit au barbecue et pommes de terre sarladaises - dessert : tarte aux pommes et aux amandes.
Allemand (Allemagne) Das Château du Haut Pezaud lädt Sie jeden Dienstag zu einem Bauernmahl mit Weinprobe und kompletter Mahlzeit ein.
Aperitif mit Weinprobe - Vorspeise: Blättermagensalat - Hauptgericht: gegrilltes Bauernhuhn mit Sarladaises-Kartoffeln - Dessert: Apfel-Mandel-Kuchen.
Aperitif mit Weinprobe - Vorspeise: Blättermagensalat - Hauptgericht: gegrilltes Bauernhuhn mit Sarladaises-Kartoffeln - Dessert: Apfel-Mandel-Kuchen.
Italien (Italie) Lo Château du Haut Pezaud vi invita ogni martedì a un pranzo in fattoria con degustazione di vini e pasto completo.
Aperitivo con degustazione di vini - antipasto: insalata di ventrigli - piatto principale: pollo ruspante alla brace e patate sarlatane - dessert: torta di mele e mandorle.
Aperitivo con degustazione di vini - antipasto: insalata di ventrigli - piatto principale: pollo ruspante alla brace e patate sarlatane - dessert: torta di mele e mandorle.