Repas fermier | Château du Haut Pezaud Obsolète
Fête et manifestation   Animation locale   Point d'intérêt   Evènement social   Fête traditionnelle  

Français (France) Le Château du Haut Pezaud vous convie à un repas fermier chaque mardi avec dégustation des vins et repas complet.
Apéritif avec la dégustation de vins - entrée : salade de gésiers - plat : poulet fermier cuit au barbecue et pommes de terre sarladaises - dessert : tarte aux pommes et aux amandes.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU024V50BSIM
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Repas fermier | Château du Haut Pezaud
Français (France) Repas fermier | Château du Haut Pezaud
Allemand (Allemagne) Repas fermier | Château du Haut Pezaud
Espagnol Repas fermier | Château du Haut Pezaud
Néerlandais (Pays-Bas) Repas fermier | Château du Haut Pezaud
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Anglais The Château du Haut Pezaud invites you to a farm meal every Tuesday with wine tasting and a full meal.
Aperitif with wine tasting - starter: gizzard salad - main course: barbecued free-range chicken and Sarlatan potatoes - dessert: apple and almond pie.
Néerlandais (Pays-Bas) Het Château du Haut Pezaud nodigt u elke dinsdag uit voor een boerenmaaltijd met wijnproeverij en een volledige maaltijd.
Aperitief met wijnproeverij - voorgerecht: maagsalade - hoofdgerecht: gebarbecuede scharrelkip en Sarlatan-aardappelen - nagerecht: appel- en amandeltaart.
Espagnol El Château du Haut Pezaud le invita todos los martes a una comida de granja con degustación de vinos y comida completa.
Aperitivo con degustación de vinos - entrante: ensalada de mollejas - plato principal: pollo de corral a la barbacoa y patatas Sarlatan - postre: tarta de manzana y almendras.
Français (France) Le Château du Haut Pezaud vous convie à un repas fermier chaque mardi avec dégustation des vins et repas complet.
Apéritif avec la dégustation de vins - entrée : salade de gésiers - plat : poulet fermier cuit au barbecue et pommes de terre sarladaises - dessert : tarte aux pommes et aux amandes.
Allemand (Allemagne) Das Château du Haut Pezaud lädt Sie jeden Dienstag zu einem Bauernmahl mit Weinprobe und kompletter Mahlzeit ein.
Aperitif mit Weinprobe - Vorspeise: Blättermagensalat - Hauptgericht: gegrilltes Bauernhuhn mit Sarladaises-Kartoffeln - Dessert: Apfel-Mandel-Kuchen.
Italien (Italie) Lo Château du Haut Pezaud vi invita ogni martedì a un pranzo in fattoria con degustazione di vini e pasto completo.
Aperitivo con degustazione di vini - antipasto: insalata di ventrigli - piatto principale: pollo ruspante alla brace e patate sarlatane - dessert: torta di mele e mandorle.

Références

 Télécharger cette donnée