Français (France) Foire ancestrale qui remonterait au 14e siècle.
Quartier Sainte Croix :
-9 h à 13 h : concours de fromages pyrénéens ; Dégustation de gras-doubles et de chevreau.
-9h à 12h et 13h à 15h : ferme pédagogique, les ateliers de découvertes de la Ferme en Balade sont des moments authentiques et éducatifs. Les grands enclos permettent d'entrer de nourrir et de câliner les animaux (chèvres naines, chèvre alpine, moutons d'Ouessant, ânes, lapins, poules, canards, oies, dindon).
-9h à 15h : présentation d'animaux (ânes, brebis, chevaux de trait, vaches béarnaises, chiens...).
-10h à 13h : promenade en calèche et animation musicale.
-10h à 12h : animations musicales place Saint Pierre, avec la participation des associations locales.
Dans toute la ville :
- 8h-19h : foire commerciale (300 exposants).
Point d'intérêt
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Etiquette courte décrivant la ressource.
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description de la ressource.
Quartier Sainte Croix :
-9 h à 13 h : concours de fromages pyrénéens ; Dégustation de gras-doubles et de chevreau.
-9h à 12h et 13h à 15h : ferme pédagogique, les ateliers de découvertes de la Ferme en Balade sont des moments authentiques et éducatifs. Les grands enclos permettent d'entrer de nourrir et de câliner les animaux (chèvres naines, chèvre alpine, moutons d'Ouessant, ânes, lapins, poules, canards, oies, dindon).
-9h à 15h : présentation d'animaux (ânes, brebis, chevaux de trait, vaches béarnaises, chiens...).
-10h à 13h : promenade en calèche et animation musicale.
-10h à 12h : animations musicales place Saint Pierre, avec la participation des associations locales.
Dans toute la ville :
- 8h-19h : foire commerciale (300 exposants).