Français (France) Le temps d'une journée, vivez au rythme du berger et partagez avec lui son métier : participation à la traite et à la fabrication du fromage d'estive, découverte du parcours avec le troupeau, visite du saloir...
Possibilité de casse-croûte ou repas du berger.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU064V586ETH
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Journée Cabanes ouvertes
Français (France) Journée Cabanes ouvertes
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Le temps d'une journée, vivez au rythme du berger et partagez avec lui son métier : participation à la traite et à la fabrication du fromage d'estive, découverte du parcours avec le troupeau, visite du saloir...
Possibilité de casse-croûte ou repas du berger.
Possibilité de casse-croûte ou repas du berger.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-08-13T00:04:01.398Z