L'Atelier d'Ossau
Lieu   Point d'intérêt   Commerce de détail   Boutique, commerce de proximité  

Français (France) Ici, on aime les bons produits. Les matières premières sont soigneusement sélectionnées, les recettes d’ici sont des « secrets de famille ».
Outre un rayon boucherie de qualité, l'établissement propose des salaisons, charcuteries, spécialités cuisinées, confits, foies gras… à déguster, à cuisiner, à partager.
Ouvert tous les jours sauf le dimanche de 8 à 12h et de 15h à 18h30.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
A0013AQU064000OS
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) L'Atelier d'Ossau
Anglais L'Atelier d'Ossau
Espagnol L'Atelier d'Ossau
Français (France) L'Atelier d'Ossau
Néerlandais (Pays-Bas) L'Atelier d'Ossau
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-27
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Espagnol Aquí nos encanta la buena comida. Las materias primas se seleccionan cuidadosamente y las recetas locales son "secretos de familia".
Además de una carnicería de calidad, la tienda ofrece embutidos, charcutería, especialidades preparadas, confits, foies gras... para degustar, cocinar y compartir.
Abierto todos los días excepto el domingo de 8h a 12h y de 15h a 18h30.
Italien (Italie) Qui amiamo la buona cucina. Le materie prime sono selezionate con cura e le ricette locali sono "segreti di famiglia".
Oltre a un reparto macelleria di alta qualità, il negozio offre salumi, specialità pronte, confit, foies gras? da assaggiare, cucinare e condividere.
Aperto tutti i giorni, tranne la domenica, dalle 8 alle 12 e dalle 15 alle 18.30.
Français (France) Ici, on aime les bons produits. Les matières premières sont soigneusement sélectionnées, les recettes d’ici sont des « secrets de famille ».
Outre un rayon boucherie de qualité, l'établissement propose des salaisons, charcuteries, spécialités cuisinées, confits, foies gras… à déguster, à cuisiner, à partager.
Ouvert tous les jours sauf le dimanche de 8 à 12h et de 15h à 18h30.
Allemand (Allemagne) Hier liebt man gute Produkte. Die Rohstoffe werden sorgfältig ausgewählt, die hiesigen Rezepte sind "Familiengeheimnisse".
Neben einer hochwertigen Metzgereiabteilung bietet der Laden Pökelfleisch, Wurstwaren, gekochte Spezialitäten, Confits, Gänseleberpasteten usw. zum Probieren, Kochen und Teilen an.
Täglich außer sonntags von 8 bis 12 Uhr und von 15 bis 18.30 Uhr geöffnet.
Néerlandais (Pays-Bas) Hier houden we van lekker eten. De grondstoffen worden zorgvuldig geselecteerd en de lokale recepten zijn "familiegeheimen".
Naast een hoogwaardige slagerijafdeling biedt de winkel vleeswaren, vleeswaren, kant-en-klare specialiteiten, confits, foies gras? om te proeven, te koken en te delen.
Elke dag geopend behalve zondag van 8.00 tot 12.00 uur en van 15.00 tot 18.30 uur.
Anglais Here, we love good products. Raw materials are carefully selected, and local recipes are "family secrets".
In addition to a high-quality butcher's department, the establishment offers cured meats, charcuterie, cooked specialties, confits, foies gras? to be tasted, cooked and shared.
Open every day except Sunday from 8am to 12pm and from 3pm to 6.30pm.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2008-12-04
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-28T22:12:31.655Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Rue du Port
  • CP : 64440
  • Ville : Laruns

 Télécharger cette donnée