Marché traditionnel et fermier
Fête et manifestation   Point d'intérêt   Evènement commercial   Marché  

Français (France) Marché traditionnel : vendeurs de vêtements, chaussures, légumes, plantes et fleurs… Dans les halles rénovées et alentour, commerçants locaux : fromagers, charcutiers, boucher, poissonnier, pâtissiers, et producteurs fermiers d’oie et canard gras, poulets, primeurs, fromages, porc, miel...

Fête et manifestation

se déroule le
La période sur laquelle se déroule cet évènement.

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU040V50XW3I
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Marché traditionnel et fermier
Français (France) Marché traditionnel et fermier
Allemand (Allemagne) Marché traditionnel et fermier
Espagnol Marché traditionnel et fermier
Néerlandais (Pays-Bas) Marché traditionnel et fermier
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-29
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a pour environnement géographique
Le thème environmental de POI.
Français (France) En ville
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) En ville
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
a comme portée géographique
La portée géographique de ce POI : international... local.
Français (France) Régionale
Description
Description de la ressource.
Néerlandais (Pays-Bas) Traditionele markt: verkopers van kleding, schoenen, groenten, planten en bloemen... In de gerenoveerde hallen en rondom, lokale handelaren: kaasboeren, varkensslagers, visboeren, banketbakkers, en boerenproducenten van gans en gemeste eend, kippen, vroege groenten, kaas, varkensvlees, honing...
Anglais Traditional market: vendors of clothes, shoes, vegetables, plants and flowers... In and around the renovated market halls, local merchants: cheese makers, butchers, butchers, fishmongers, pastry chefs, and farm producers of goose and fat duck, chickens, new products, cheese, pork, honey...
Italien (Italie) Mercato tradizionale: vestiti, scarpe, verdure, piante e fiori? All'interno e intorno alla rinnovata sala del mercato, i commercianti locali: casari, macellai, pescivendoli, pasticceri e produttori agricoli di oca e anatra ingrassata, polli, verdure precoci, formaggi, maiale, miele...
Espagnol Mercado tradicional: ropa, zapatos, verduras, plantas y flores.. En la renovada sala del mercado y en sus alrededores, los comerciantes locales: queseros, carniceros, pescaderos, pasteleros y productores agrícolas de oca y pato cebado, pollos, verduras tempranas, quesos, carne de cerdo, miel...
Français (France) Marché traditionnel : vendeurs de vêtements, chaussures, légumes, plantes et fleurs… Dans les halles rénovées et alentour, commerçants locaux : fromagers, charcutiers, boucher, poissonnier, pâtissiers, et producteurs fermiers d’oie et canard gras, poulets, primeurs, fromages, porc, miel...
Allemand (Allemagne) Traditioneller Markt: Verkäufer von Kleidung, Schuhen, Gemüse, Pflanzen und Blumen... In den renovierten Markthallen und um sie herum lokale Händler: Käser, Metzger, Fleischer, Fischhändler, Konditoren und Bauernhofproduzenten von Gänsen und fetten Enten, Hühnern, Frühkartoffeln, Käse, Schweinefleisch, Honig...
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2024-02-09
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-06-01T22:21:07.012Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
cible l'audience
L'audience ciblée par cet objet.
Date de fin
http://schema.org/endDate
2024-08-03
Date de début
http://schema.org/startDate
2024-08-03

Références

 Localisation

  • Adresse : Halles et alentour
  • CP : 40500
  • Ville : Saint-Sever

 Télécharger cette donnée