Cours de Cuisine : "Coquillages et crustacés de fête" Obsolète
Fête et manifestation   Animation locale   Point d'intérêt   Evènement social   Fête traditionnelle  

Français (France) Profitez de l’hiver et de ses mois en « R » pour vous offrir un festin marin inoubliable. 3 recettes pour célébrer Saint-Jacques, langoustines, huîtres et autres plaisirs iodés :

Les Huîtres Chaudes au Curry Madras
Les Langoustines et le Foie Gras Grillé, Bouillon Majorelle
Les Saint-Jacques Toastées à la Fleur de Citronnier

Au programme : 3h30 de cours
1 déjeuner-dégustation convivial avec le Chef Formateur / le carnet de recettes en souvenir
Rendez-vous au Café Mère Poule à 9h
A l’issue du stage, un dossier complet de recettes et un tablier souvenir vous est offert, en guise de cadeau souvenir.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU040V50NLOI
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Cours de Cuisine : "Coquillages et crustacés de fête"
Français (France) Cours de Cuisine : "Coquillages et crustacés de fête"
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Français (France) Profitez de l’hiver et de ses mois en « R » pour vous offrir un festin marin inoubliable. 3 recettes pour célébrer Saint-Jacques, langoustines, huîtres et autres plaisirs iodés :

Les Huîtres Chaudes au Curry Madras
Les Langoustines et le Foie Gras Grillé, Bouillon Majorelle
Les Saint-Jacques Toastées à la Fleur de Citronnier

Au programme : 3h30 de cours
1 déjeuner-dégustation convivial avec le Chef Formateur / le carnet de recettes en souvenir
Rendez-vous au Café Mère Poule à 9h
A l’issue du stage, un dossier complet de recettes et un tablier souvenir vous est offert, en guise de cadeau souvenir.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2019-12-27T02:24:19.469Z

Références

 Télécharger cette donnée