Français (France) Découverte des différents régimes alimentaires des animaux du zoo d'Asson grâce à la visite de la cuisine , visite commentée avec des nourrissages et enfin atelier "sur la piste du vivant" durant lequel les enfants réalisent le moulage d'une trace de leur animal préféré. L'après-midi se termine par un goûter.
Ces expériences sont accessibles aux enfants de 6 à 11 ans inclus.
Réservation obligatoire par mail ou téléphone.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU064V5BAXC4
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Stage découverte "Mini soigneur Zoo"
Français (France) Stage découverte "Mini soigneur Zoo"
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Découverte des différents régimes alimentaires des animaux du zoo d'Asson grâce à la visite de la cuisine , visite commentée avec des nourrissages et enfin atelier "sur la piste du vivant" durant lequel les enfants réalisent le moulage d'une trace de leur animal préféré. L'après-midi se termine par un goûter.
Ces expériences sont accessibles aux enfants de 6 à 11 ans inclus.
Réservation obligatoire par mail ou téléphone.
Ces expériences sont accessibles aux enfants de 6 à 11 ans inclus.
Réservation obligatoire par mail ou téléphone.
Anglais Discovery of the different diets of the animals of the Asson zoo thanks to the visit of the kitchen, commented visit with feedings and finally workshop "on the track of the living" during which the children carry out the moulding of a trace of their preferred animal. The afternoon ends with a snack
These experiences are accessible to children from 6 to 11 years old
Reservation required by mail or phone.
These experiences are accessible to children from 6 to 11 years old
Reservation required by mail or phone.