Français (France) Venez découvrir tous les trucs et astuces du Chef Nicolas Masse en réalisant aux côtés de son équipe les plus célèbres plats du restaurant doublement étoilé La Grand'Vigne.
Le cours a lieu de 10 h à 13 h et sera suivi d'un déjeuner à La Grand'Vigne.
10 h : Accueil et présentation du cours
10 h 30 - 13 h : Cours de cuisine
13 h : Rencontre avec le Chef et visite des cuisines
13 h 20 : Déjeuner à La Grand’Vigne
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU033V50TW6R
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Cours de cuisine Les Sources de Caudalie - Retour du Potager
Français (France) Cours de cuisine Les Sources de Caudalie - Retour du Potager
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Venez découvrir tous les trucs et astuces du Chef Nicolas Masse en réalisant aux côtés de son équipe les plus célèbres plats du restaurant doublement étoilé La Grand'Vigne.
Le cours a lieu de 10 h à 13 h et sera suivi d'un déjeuner à La Grand'Vigne.
10 h : Accueil et présentation du cours
10 h 30 - 13 h : Cours de cuisine
13 h : Rencontre avec le Chef et visite des cuisines
13 h 20 : Déjeuner à La Grand’Vigne
Le cours a lieu de 10 h à 13 h et sera suivi d'un déjeuner à La Grand'Vigne.
10 h : Accueil et présentation du cours
10 h 30 - 13 h : Cours de cuisine
13 h : Rencontre avec le Chef et visite des cuisines
13 h 20 : Déjeuner à La Grand’Vigne
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-10-11T01:45:29.905Z