Agen, entre religion et éclectisme
Point d'intérêt   Produit  

Français (France) Jour 1 :

Arrivée à Agen pour le déjeuner, accueil par notre guide accompagnateur.
Installation à l’hôtel.

14h00 : Visite de la ville d'Agen vue sous son angle médiéval : Cathédrale Saint-Caprais, Les Jacobins, Notre Dame du Bourg, Chapelle de Chaumier, Crypte et chapelle de Sainte Foy

19h00 :\tRetour à l’hôtel, dîner et nuit.

Jour 2 :

Matin :
Visite de la ville d'Agen vue sous son angle d'architecture XIXème.

Déjeuner :
Mille-feuille de caviar d’aubergines et chèvre frais,
Araignée de poulet marinée au citron vert et au thym,
Coupe Agenaise glace vanille, pruneaux d’Agen, Armagnac, chantilly,
Vin et café.

Après-midi :
Agen port de commerce ; regards sur Agen et la Garonne et sur Agen et le canal.
La batellerie permettait aux populations et marchandises de passer d’une rive à l’autre de la Garonne par le biais d’un bac. Elle approvisionnait également la ville en poisson, épices et sucre depuis Bordeaux et en produits ouvrés (tissus du Languedoc par exemple).

Découverte des sépultures de bateliers au Passage d'Agen.\t

16h30 : Fin du séjour.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
OP031AQU047V50K5QQ
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Agen, entre religion et éclectisme
Anglais Agen, entre religion et éclectisme
Espagnol Agen, entre religion et éclectisme
Français (France) Agen, entre religion et éclectisme
Néerlandais (Pays-Bas) Agen, entre religion et éclectisme
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-06-15
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Culture
Français (France) Gastronomie
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français (France)
Description
Description de la ressource.
Anglais Day 1 :

Arrival in Agen for lunch, greeted by our tour guide.
Check-in at your hotel.

2:00 pm: Visit of the medieval town of Agen: Cathédrale Saint-Caprais, Les Jacobins, Notre Dame du Bourg, Chapelle de Chaumier, Crypt and chapel of Sainte Foy

7:00 pm: Return to hotel, dinner and overnight stay.

Day 2 :

Morning:
Visit to the town of Agen from the perspective of its 19th-century architecture.

Lunch:
Mille-feuille of eggplant caviar and fresh goat?s cheese,
Chicken spider marinated with lime and thyme,
Coupe Agenaise vanilla ice cream, Agen prunes, Armagnac, chantilly,
Wine and coffee.

Afternoon:
Agen port of trade; views of Agen and the Garonne and Agen and the canal.
Inland waterway transport enabled people and goods to cross from one bank of the Garonne to the other by ferry. It also supplied the town with fish, spices and sugar from Bordeaux, as well as ma
Espagnol Día 1 :

Llegada a Agen para el almuerzo, recepción por nuestro guía.
Check-in en el hotel.

14:00: Visita de la ciudad de Agen desde una perspectiva medieval: Catedral de Saint-Caprais, los Jacobinos, Notre Dame du Bourg, Capilla Chaumier, Cripta y Capilla Sainte Foy

19:00: Regreso al hotel, cena y alojamiento.

Día 2 :

Por la mañana:
Visita de la ciudad de Agen desde la perspectiva de su arquitectura del siglo XIX.

Almuerzo:
Milhojas de caviar de berenjena y queso fresco de cabra,
Araña de pollo marinada con lima y tomillo,
Coupe Agenaise con helado de vainilla, ciruelas pasas de Agen, Armagnac y nata montada,
Vino y café.

Tarde:
Agen como puerto comercial; una mirada a Agen y el Garona y Agen y el canal.
Esta vía navegable transportaba personas y mercancías de una orilla a otra del Garona por medio de un transbordador. También abastecía a la ciudad de pescado, especias y azúcar procedentes de Burdeos, así como de productos manufacturados (tejidos de Languedoc, por ejemplo).

Descubra las tumbas de los barqueros en Le Passage d'Agen.

16.30 h: Fin de la visita.
Néerlandais (Pays-Bas) Dag 1 :

Aankomst in Agen voor de lunch en ontvangst door onze gids.
Check-in in het hotel.

14.00 uur: Bezoek aan de stad Agen vanuit een middeleeuws perspectief: Saint-Caprais kathedraal, de Jacobijnen, Notre Dame du Bourg, Chaumier kapel, Crypte en Sainte Foy kapel

19.00 uur: Terugkeer naar het hotel, diner en overnachting.

Dag 2 :

Ochtend:
Bezoek aan de stad Agen vanuit het perspectief van de 19e-eeuwse architectuur.

Lunch:
Mille-feuille van auberginekaviaar en verse geitenkaas,
Kipspin gemarineerd in limoen en tijm,
Coupe Agenaise met vanille-ijs, pruimen uit Agen, Armagnac en slagroom,
Wijn en koffie.

Middag:
Agen als handelshaven; een blik op Agen en de Garonne en Agen en het kanaal.
De binnenlandse waterweg vervoerde mensen en goederen van de ene oever van de Garonne naar de andere door middel van een veerboot. Het bevoorraadde de stad ook met vis, kruiden en suiker uit Bordeaux, maar ook met industrieproducten (stoffen uit de Languedoc bijvoorbeeld).

Ontdek de graven van de schippers in Le Passage d'Agen.

16.30 uur: Einde van de rondleiding.
Français (France) Jour 1 :

Arrivée à Agen pour le déjeuner, accueil par notre guide accompagnateur.
Installation à l’hôtel.

14h00 : Visite de la ville d'Agen vue sous son angle médiéval : Cathédrale Saint-Caprais, Les Jacobins, Notre Dame du Bourg, Chapelle de Chaumier, Crypte et chapelle de Sainte Foy

19h00 :\tRetour à l’hôtel, dîner et nuit.

Jour 2 :

Matin :
Visite de la ville d'Agen vue sous son angle d'architecture XIXème.

Déjeuner :
Mille-feuille de caviar d’aubergines et chèvre frais,
Araignée de poulet marinée au citron vert et au thym,
Coupe Agenaise glace vanille, pruneaux d’Agen, Armagnac, chantilly,
Vin et café.

Après-midi :
Agen port de commerce ; regards sur Agen et la Garonne et sur Agen et le canal.
La batellerie permettait aux populations et marchandises de passer d’une rive à l’autre de la Garonne par le biais d’un bac. Elle approvisionnait également la ville en poisson, épices et sucre depuis Bordeaux et en produits ouvrés (tissus du Languedoc par exemple).

Découverte des sépultures de bateliers au Passage d'Agen.\t

16h30 : Fin du séjour.
Italien (Italie) Giorno 1 :

Arrivo ad Agen per il pranzo, accolti dalla nostra guida turistica.
Check-in in hotel.

14.00: Visita della città di Agen da una prospettiva medievale: la Cattedrale di Saint-Caprais, i Giacobini, Notre Dame du Bourg, la Cappella Chaumier, la Cripta e la Cappella Sainte Foy

19:00: rientro in hotel, cena e pernottamento.

Giorno 2 :

Mattina:
Visita della città di Agen dal punto di vista dell'architettura del XIX secolo.

Pranzo:
Millefoglie di caviale di melanzane e formaggio fresco di capra,
Ragno di pollo marinato al lime e timo,
Coupe Agenaise con gelato alla vaniglia, prugne di Agen, Armagnac e panna montata,
Vino e caffè.

Pomeriggio:
Agen come porto commerciale; uno sguardo ad Agen e alla Garonna e ad Agen e al canale.
La via d'acqua interna trasportava persone e merci da una sponda all'altra della Garonna per mezzo di un traghetto. Inoltre, riforniva la città di pesce, spezie e zucchero da Bordeaux, oltre che di prodotti manifatturieri (ad esempio, tessuti dalla Linguadoca).

Scoprite le tombe dei barcaioli a Le Passage d'Agen.

16.30: Fine della visita.
Allemand (Allemagne) Tag 1 :

Ankunft in Agen zum Mittagessen, Empfang durch unseren begleitenden Reiseleiter.
Einzug ins Hotel.

14:00 Uhr: Besichtigung der Stadt Agen aus mittelalterlicher Sicht: Kathedrale Saint-Caprais, Les Jacobins, Notre Dame du Bourg, Chapelle de Chaumier, Krypta und Kapelle von Sainte Foy

19.00 Uhr: Rückkehr zum Hotel, Abendessen und Übernachtung.

Tag 2 :

Morgens :
Besichtigung der Stadt Agen aus der Sicht der Architektur des 19.

Mittagessen:
Mille-feuille mit Auberginenkaviar und Ziegenfrischkäse,
Marinierte Hähnchenspinne mit Limone und Thymian,
Coupe Agenaise Vanilleeis, Pflaumen aus Agen, Armagnac, Schlagsahne,
Wein und Kaffee.

Nachmittags :
Agen Handelshafen; Blicke auf Agen und die Garonne und auf Agen und den Kanal.
Die Batellerie ermöglichte es Menschen und Waren, mit einer Fähre von einem Ufer der Garonne zum anderen zu gelangen. Außerdem versorgte sie die Stadt mit Fisch, Gewürzen und Zucker aus Bordeaux sowie mit Waren (z. B. Stoffen aus dem Languedoc).

Entdecken Sie die Gräber der Schiffer in Le Passage d'Agen.

16.30 Uhr: Ende des Aufenthalts.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-06-15T22:22:59.33Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • CP : 47000
  • Ville : Agen

 Télécharger cette donnée