Français (France) Visite de l’élevage de porc basque et dégustation. •\tRendez-vous à 10h00 à la ferme Arrokain suivant le plan d’accès fourni à l’Office de Tourisme •\tPrise en charge du groupe et explication du travail à la ferme et de l’élevage de porc Kintoa•\tDégustation de charcuterie https://boutique.otpaysbasque.com/visite-soule
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU064V59ZO9Z
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Visite de la ferme Arrokain - élevage de porc basque
Anglais Visite de la ferme Arrokain - élevage de porc basque
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Visit to the Basque pig farm and tasting. - Meeting point at 10:00 am at the Arrokain farm following the access map provided at the Tourist Office - The group will be taken care of and the work on the farm and the Kintoa pig farm will be explained - Tasting of cold meats https://boutique.otpaysbasque.com/visite-soule
Français (France) Visite de l’élevage de porc basque et dégustation. •\tRendez-vous à 10h00 à la ferme Arrokain suivant le plan d’accès fourni à l’Office de Tourisme •\tPrise en charge du groupe et explication du travail à la ferme et de l’élevage de porc Kintoa•\tDégustation de charcuterie https://boutique.otpaysbasque.com/visite-soule
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2021-08-06T01:03:24.86Z