Le vigneron à table... Obsolète
Fête et manifestation   Animation locale   Point d'intérêt   Evènement social   Fête traditionnelle  

Français (France) Déjeunez sur une propriété viticole des Bordeaux 45° et laissez vos papilles s'extasier de la cuisine de Rinse. De quoi passer un moment convivial entre amis tout en s'épargnant la corvée de vaisselle !
Le concept est simple : un vigneron vous reçoit chez lui, dans ses chais ou son jardin, à la date que vous voulez, et partage avec vous ses meilleurs accords « mets et vins » selon la cuisine proposée par Rinse Sevenster, chef cuisinier et organisateur de l’événement.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU033V50VHKM
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Le vigneron à table...
Français (France) Le vigneron à table...
Allemand (Allemagne) Le vigneron à table...
Espagnol Le vigneron à table...
Néerlandais (Pays-Bas) Le vigneron à table...
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Mittagessen auf einem Weingut
Espagnol Almuerce en una finca vinícola de Burdeos 45° y deje que sus papilas gustativas se vuelvan locas con la cocina de Rinse. Una forma estupenda de pasar un rato agradable con los amigos y ahorrarse la tarea de lavar los platos
El concepto es sencillo: un viticultor le recibe en su casa, en sus bodegas o en su jardín, en la fecha que usted desee, y comparte con usted sus mejores maridajes según la cocina propuesta por Rinse Sevenster, chef y organizador del evento.
Anglais To complete your gourmet immersion in the wine region. Operation Dining with Winemakers was launched in summer 2020 by Chef Rinse Sevenster. The idea was to set a table at one of the Bordeaux 45 association's châteaux around cubzac, on demand and according to your preferences. After a traditional tour, visitors, guide and winemakers sit down at the same table for dinner. It's an opportunity to savour both delicious local products and your hosts'memories and anecdotes.
Français (France) Déjeunez sur une propriété viticole des Bordeaux 45° et laissez vos papilles s'extasier de la cuisine de Rinse. De quoi passer un moment convivial entre amis tout en s'épargnant la corvée de vaisselle !
Le concept est simple : un vigneron vous reçoit chez lui, dans ses chais ou son jardin, à la date que vous voulez, et partage avec vous ses meilleurs accords « mets et vins » selon la cuisine proposée par Rinse Sevenster, chef cuisinier et organisateur de l’événement.
Italien (Italie) Pranzate in una tenuta vinicola di Bordeaux a 45° e lasciate che le vostre papille gustative si scatenino con la cucina di Rinse. Un ottimo modo per trascorrere un momento di convivialità con gli amici risparmiandosi il compito di lavare i piatti!
Il concetto è semplice: un viticoltore vi accoglie a casa sua, nelle sue cantine o nel suo giardino, nella data che desiderate, e condivide con voi i suoi migliori abbinamenti "cibo e vino" secondo la cucina proposta da Rinse Sevenster, chef e organizzatore dell'evento.
Néerlandais (Pays-Bas) Ga lunchen op een Bordeaux 45° wijndomein en laat uw smaakpapillen los op de keuken van Rinse. Een geweldige manier om een gezellig moment met vrienden door te brengen en jezelf de afwas te besparen!
Het concept is eenvoudig: een wijnboer ontvangt u in zijn huis, zijn kelders of zijn tuin, op de datum die u wenst, en deelt met u zijn beste "spijs en wijn" combinaties volgens de keuken voorgesteld door Rinse Sevenster, chef-kok en organisator van het evenement.

Références

 Télécharger cette donnée