Marché de plein air et marché au gras Obsolète
Fête et manifestation   Animation locale   Marché   Point d'intérêt   Evènement commercial   Evènement social   Fête traditionnelle  

Français (France) Quelle meilleure occasion pour découvrir la cité médiévale de Sarlat, que d’arpenter les ruelles lors des marchés du samedi.
Toute l’année, vous trouverez tous les produits de saison qui font la renommée gastronomique du Périgord.
La fraise du Périgord, la châtaigne, la noix du Périgord ou encore la Truffe noire du Périgord, mais également les fromages locaux tels que le Cabécou, les vins de Dordogne et bien entendu tous ce que les canards et oies du Périgord peuvent nos offrir, foie gras, magret, confits et autres rillettes.

En plus du marché alimentaire qui se tient jusqu’à environ 13h00, toute la journée découvrez les produits artisanaux du sarladais, des vêtements, objets de souvenirs, maroquinerie, etc…

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU024V505C8L
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Marché de plein air et marché au gras
Anglais Marché de plein air et marché au gras
Description
Description de la ressource.
Anglais Sarlat Market is a must for food lovers. All year long, depending on the season you can find foie gras, the famous cepe mushrooms, magret (duck breasts) & confit (conserves of duck or goose), truffles, walnuts, strawberries and countless other delicious local products to tempt the visitor’s taste buds.

There is a lively and cheerful atmosphere, the stalls are colourful and wonderful smells abound, all set against the background of a beautiful town with exceptional, historical architecture. Not to be missed!


■ Day market (all year long)


On Saturday: in the city centre – all products from 8.30 am to 6 pm
On Saturday morning: Place de la Liberté – food market from 8.30 am to 1 pm
Français (France) Quelle meilleure occasion pour découvrir la cité médiévale de Sarlat, que d’arpenter les ruelles lors des marchés du samedi.
Toute l’année, vous trouverez tous les produits de saison qui font la renommée gastronomique du Périgord.
La fraise du Périgord, la châtaigne, la noix du Périgord ou encore la Truffe noire du Périgord, mais également les fromages locaux tels que le Cabécou, les vins de Dordogne et bien entendu tous ce que les canards et oies du Périgord peuvent nos offrir, foie gras, magret, confits et autres rillettes.

En plus du marché alimentaire qui se tient jusqu’à environ 13h00, toute la journée découvrez les produits artisanaux du sarladais, des vêtements, objets de souvenirs, maroquinerie, etc…
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-12-26T03:41:37.764Z

Références

 Télécharger cette donnée