Français (France) Le restaurant sera principalement ouvert du lundi au vendredi midi.
Le bar sera ouvert en matinée et en soirée.
Ouverture le samedi en journée et fermeture le dimanche
Pas de carte mais des plats du jour et buffets d'entrées et desserts, voir des pizzas, steaks frites, omelettes,...
Restauration
A emporter
true
propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine traditionnelle française
Point d'intérêt (est également)
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESAQU040V509SXK
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Restaurant le relais de l'écureuil
Français (France) Restaurant le relais de l'écureuil
Allemand (Allemagne) Restaurant le relais de l'écureuil
Espagnol Restaurant le relais de l'écureuil
Néerlandais (Pays-Bas) Restaurant le relais de l'écureuil
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-01-30
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine traditionnelle française
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Vente de plats à emporter
Français (France) Ventes à emporter
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Espagnol El restaurante estará abierto principalmente de lunes a viernes para el almuerzo
El bar estará abierto por la mañana y por la noche
Apertura del sábado y cierre del domingo
No hay menú, pero sí ofertas diarias y buffets de entrantes y postres, e incluso pizzas, patatas fritas, tortillas, etc.
El bar estará abierto por la mañana y por la noche
Apertura del sábado y cierre del domingo
No hay menú, pero sí ofertas diarias y buffets de entrantes y postres, e incluso pizzas, patatas fritas, tortillas, etc.
Allemand (Allemagne) Das Restaurant wird hauptsächlich von Montag bis Freitag mittags geöffnet sein
Die Bar wird vormittags und abends geöffnet sein
Samstags ist tagsüber geöffnet und sonntags geschlossen
Keine Speisekarte, sondern Tagesgerichte und Buffets mit Vorspeisen und Desserts, siehe Pizza, Steak mit Pommes frites, Omeletts, ...
Die Bar wird vormittags und abends geöffnet sein
Samstags ist tagsüber geöffnet und sonntags geschlossen
Keine Speisekarte, sondern Tagesgerichte und Buffets mit Vorspeisen und Desserts, siehe Pizza, Steak mit Pommes frites, Omeletts, ...
Néerlandais (Pays-Bas) Het restaurant zal voornamelijk van maandag tot en met vrijdag geopend zijn voor de lunch
De bar zal 's morgens en 's avonds open zijn
Opening op zaterdag en sluiting op zondag
Geen menu, maar dagelijkse specials en buffetten met voorgerechten en desserts, en zelfs pizza's, steak frites, omeletten, enz.
De bar zal 's morgens en 's avonds open zijn
Opening op zaterdag en sluiting op zondag
Geen menu, maar dagelijkse specials en buffetten met voorgerechten en desserts, en zelfs pizza's, steak frites, omeletten, enz.
Anglais The restaurant will be mainly open from Monday to Friday for lunch
The bar will be open in the morning and evening
Saturday opening and Sunday closing
No menu but daily specials and buffets of appetizers and desserts, see pizzas, steak fries, omelets,...
The bar will be open in the morning and evening
Saturday opening and Sunday closing
No menu but daily specials and buffets of appetizers and desserts, see pizzas, steak fries, omelets,...
Italien (Italie) Il ristorante sarà aperto principalmente dal lunedì al venerdì a pranzo
Il bar sarà aperto al mattino e alla sera
Apertura sabato e chiusura domenica
Nessun menu, ma specialità giornaliere e buffet di antipasti e dessert, ma anche pizze, bistecche, frittate, ecc.
Il bar sarà aperto al mattino e alla sera
Apertura sabato e chiusura domenica
Nessun menu, ma specialità giornaliere e buffet di antipasti e dessert, ma anche pizze, bistecche, frittate, ecc.
Français (France) Le restaurant sera principalement ouvert du lundi au vendredi midi.
Le bar sera ouvert en matinée et en soirée.
Ouverture le samedi en journée et fermeture le dimanche
Pas de carte mais des plats du jour et buffets d'entrées et desserts, voir des pizzas, steaks frites, omelettes,...
Le bar sera ouvert en matinée et en soirée.
Ouverture le samedi en journée et fermeture le dimanche
Pas de carte mais des plats du jour et buffets d'entrées et desserts, voir des pizzas, steaks frites, omelettes,...
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2016-07-05
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-12T22:15:04.244Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty