Français (France) Depuis 1982, 80 producteurs de canards s’associent et obtiennent le Label Rouge en 1999. Visite de la conserverie. Dégustation à Montfort dans la boutique.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU040V50O0CU
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Visite de la conserverie Foie gras de Chalosse
Anglais Visite de la conserverie Foie gras de Chalosse
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Depuis 1982, 80 producteurs de canards s’associent et obtiennent le Label Rouge en 1999. Visite de la conserverie. Dégustation à Montfort dans la boutique.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-09-22T02:13:55.345Z