Français (France) Cours de pâtisserie : Le Paris Brest au praliné
Pâte à choux et son craquelin, crème onctueuse au praliné, choux surprise et praliné coulant, noisettes caramélisées.
65.00€ - il reste 3 places.
Samedi 21 Novembre de 9h00 à 12h00.
Inscription 06 61 74 77 77.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU079V501PWG
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Cours de pâtisserie : Le Paris Brest au praliné
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Cours de pâtisserie : Le Paris Brest au praliné
Pâte à choux et son craquelin, crème onctueuse au praliné, choux surprise et praliné coulant, noisettes caramélisées.
65.00€ - il reste 3 places.
Samedi 21 Novembre de 9h00 à 12h00.
Inscription 06 61 74 77 77.
Pâte à choux et son craquelin, crème onctueuse au praliné, choux surprise et praliné coulant, noisettes caramélisées.
65.00€ - il reste 3 places.
Samedi 21 Novembre de 9h00 à 12h00.
Inscription 06 61 74 77 77.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-11-03T03:25:27.346Z