Atelier découpe et cuisson d'un canard Obsolète
Fête et manifestation   Animation locale   Point d'intérêt   Evènement social   Fête traditionnelle  

Français (France) La Ferme Moulié vous propose un atelier pour apprendre à découper et à cuire son canard. Vous découperez et transformerez une carcasse de canard et vous repartirez avec les produits que vous aurez cuisiné sur place. Le repas du soir à l’Estanquet deu Guit vient clôturer chaleureusement cet atelier, riche en apprentissages et en bonne humeur.
Sur inscriptions / places limitées

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU040V50PAS4
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Atelier découpe et cuisson d'un canard
Français (France) Atelier découpe et cuisson d'un canard
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Français (France) La Ferme Moulié vous propose un atelier pour apprendre à découper et à cuire son canard. Vous découperez et transformerez une carcasse de canard et vous repartirez avec les produits que vous aurez cuisiné sur place. Le repas du soir à l’Estanquet deu Guit vient clôturer chaleureusement cet atelier, riche en apprentissages et en bonne humeur.
Sur inscriptions / places limitées
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-10-03T02:18:12.643Z

Références

 Télécharger cette donnée