Français (France) La Ferme Moulié vous propose un atelier pour apprendre à découper et à cuire son canard. Vous découperez et transformerez une carcasse de canard et vous repartirez avec les produits que vous aurez cuisiné sur place. Le repas du soir à l’Estanquet deu Guit vient clôturer chaleureusement cet atelier, riche en apprentissages et en bonne humeur.
Sur inscriptions / places limitées
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU040V50PAS4
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Atelier découpe et cuisson d'un canard
Français (France) Atelier découpe et cuisson d'un canard
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) La Ferme Moulié vous propose un atelier pour apprendre à découper et à cuire son canard. Vous découperez et transformerez une carcasse de canard et vous repartirez avec les produits que vous aurez cuisiné sur place. Le repas du soir à l’Estanquet deu Guit vient clôturer chaleureusement cet atelier, riche en apprentissages et en bonne humeur.
Sur inscriptions / places limitées
Sur inscriptions / places limitées
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-10-03T02:18:12.643Z