La Ferme du Méridien
Lieu   Point d'intérêt   Producteur   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Vente à la ferme en panier hebdomadaire ou au détail le jeudi de 17H à 19H.
Point relais Poiscaille pour recevoir des produits de la mer frais, éthiques et en circuit court.
1er jeudi du mois marché de producteurs
Marchés à thème plusieurs fois dans l'année(producteurs, artisans, foodtruck...)

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGAQU024V50DNA1
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais La Ferme du Méridien
Français (France) La Ferme du Méridien
Allemand (Allemagne) La Ferme du Méridien
Espagnol La Ferme du Méridien
Néerlandais (Pays-Bas) La Ferme du Méridien
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-02
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Français (France)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Anglais Weekly basket sales at the farm or retail sales on Thursdays from 5 to 7 pm.
Poiscaille relay point to receive fresh, ethical and short circuit seafood.
1st Thursday of the month farmers' market
Theme markets several times a year (producers, artisans, foodtruck...)
Néerlandais (Pays-Bas) Wekelijkse mandverkoop op de boerderij of kleinhandel op donderdag van 17u tot 19u.
Poiscaille relaispunt om verse, ethische en korte kringloop zeevruchten te ontvangen.
1e donderdag van de maand boerenmarkt
Themamarkten meerdere keren per jaar (producenten, ambachtslieden, foodtruck...)
Italien (Italie) Vendita settimanale di cesti in fattoria o vendita al dettaglio il giovedì dalle 17.00 alle 19.00.
Punto di collegamento Poiscaille per ricevere prodotti ittici freschi, etici e in corto circuito.
mercato contadino del 1° giovedì del mese
Mercati tematici più volte all'anno (produttori, artigiani, foodtruck...)
Espagnol Venta semanal de cestas en la granja o al por menor los jueves de 17.00 a 19.00 h.
Punto de relevo Poiscaille para recibir marisco fresco, ético y de circuito corto.
mercado agrícola el 1er jueves del mes
Mercados temáticos varias veces al año (productores, artesanos, foodtruck...)
Allemand (Allemagne) Verkauf ab Hof in wöchentlichen Körben oder im Einzelhandel donnerstags von 17.00 bis 19.00 Uhr.
Poiscaille-Relaispunkt, um frische, ethisch vertretbare Meeresprodukte aus dem kurzen Kreislauf zu erhalten.
1. Donnerstag im Monat Bauernmarkt
Themenmärkte mehrmals im Jahr (Produzenten, Handwerker, Foodtruck...)
Français (France) Vente à la ferme en panier hebdomadaire ou au détail le jeudi de 17H à 19H.
Point relais Poiscaille pour recevoir des produits de la mer frais, éthiques et en circuit court.
1er jeudi du mois marché de producteurs
Marchés à thème plusieurs fois dans l'année(producteurs, artisans, foodtruck...)
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2019-05-11
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-16T22:06:57.039Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Rue de la Dronne
  • CP : 24490
  • Ville : La Roche-Chalais

 Télécharger cette donnée