Français (France) Une déco soignée, une ambiance conviviale, une carte variée et des produits de qualité.
Restauration
A emporter
true
Point d'intérêt (est également)
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESAQU040V500SVW
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Jack's Burgers
Français (France) Jack's Burgers
Allemand (Allemagne) Jack's Burgers
Espagnol Jack's Burgers
Néerlandais (Pays-Bas) Jack's Burgers
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-01-01
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour environnement géographique
Le thème environmental de POI.
Le thème environmental de POI.
Français (France) Périphérie de la ville
Français (France) Dans le village
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Spécialités étrangères
Français (France) Salade
Français (France) Sandwich
Français (France) Périphérie de la ville
Français (France) Glace
Français (France) Dans le village
Français (France) Cuisine nord-américaine
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
100
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Ventes à emporter
Français (France) Parking
Français (France) Aire de jeux, terrain de jeux extérieurs
Français (France) Parking privé
Français (France) Vente de plats à emporter
Français (France) Terrasse
Français (France) Wifi, accès internet
Français (France) Climatisation
Français (France) Click and Collect
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Espagnol
Français (France)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Une déco soignée, une ambiance conviviale, une carte variée et des produits de qualité.
Anglais The specialist in hamburger, on or take away.
Espagnol Abierto todos los días.
Especialista en hamburger, dentro o fuera del restaurante.
Especialista en hamburger, dentro o fuera del restaurante.
Allemand (Allemagne) Eine gepflegte Dekoration, eine freundliche Atmosphäre, eine abwechslungsreiche Speisekarte und hochwertige Produkte.
Néerlandais (Pays-Bas) Een nette inrichting, een vriendelijke sfeer, een gevarieerde kaart en kwaliteitsproducten.
Italien (Italie) Un arredamento curato, un'atmosfera amichevole, un menu vario e prodotti di qualità.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2014-04-29
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-12T22:15:04.242Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty