Les Mets d'Oc
Lieu   Point d'intérêt   Commerce de détail   Boutique, commerce de proximité  

Français (France) Traiteur ouvert toute l'année. Plats cuisinés.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
A0013AQU033V50CBGQ
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Les Mets d'Oc
Français (France) Les Mets d'Oc
Allemand (Allemagne) Les Mets d'Oc
Espagnol Les Mets d'Oc
Néerlandais (Pays-Bas) Les Mets d'Oc
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a comme mesures sanitaires
Dispositions spéciales prises par l’entreprise ou le gestionnaire du site, par exemple les modalités exceptionnelles d’accueil du public ou la fourniture des services et prestations adaptées.
Français (France) Respect des gestes barrières
Désinfection du magasin
Anglais Respect of barrier gestures
Disinfection of the store
Allemand (Allemagne) Einhaltung der Barrieregesten
Desinfektion des Ladens
Néerlandais (Pays-Bas) Naleving van de barrièreprocedures
Ontsmetting van de winkel
Espagnol Cumplimiento de los procedimientos de barrera
Desinfección de la tienda
Italien (Italie) Conformità alle procedure di barriera
Disinfezione del negozio
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-01-01
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a pour environnement géographique
Le thème environmental de POI.
Français (France) En ville
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) En ville
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Français (France)
Description
Description de la ressource.
Anglais Open all year. Cooked dishes.
Français (France) Traiteur ouvert toute l'année. Plats cuisinés.
Allemand (Allemagne) Catering ganzjährig geöffnet. gekochte Mahlzeiten.
Néerlandais (Pays-Bas) Cateraar het hele jaar geopend. Gekookte gerechten.
Espagnol Servicio de catering abierto todo el año. Platos cocinados.
Italien (Italie) Catering aperto tutto l'anno. Piatti cucinati.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2016-10-06
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-12T22:02:43.436Z

Références

 Localisation

  • Adresse : 7 rue Brémontier
  • CP : 33780
  • Ville : Soulac-sur-Mer

 Télécharger cette donnée