Français (France) À Macau, le marché est hebdomadaire, tous les vendredis après-midi en face de l’église, c’est l’occasion de s’approvisionner en savoureux produits régionaux et artisanaux mais aussi de rencontrer les producteurs médocains !
On y flâne le nez au vent, à l’affût des saveurs gourmandes qui s’échappent des étals.
Si on y achète le bon poulet fermier des repas gourmands (on sera, de toute manière, porté par son odeur alléchante), on ne repart pas, à la belle saison, sans le traditionnel bouquet d’artichauts (car c’est l’une des spécialités macaudaises !).
On y remplit nos paniers avec les grands classiques de la cuisine de terroir plus quelques gourmandises venues d’ailleurs : de délicieuses pâtes fraîches, des produits grecs ou créoles, des paellas gourmandes, des œufs bien frais, des poissons de l’estuaire, du fromage et des plats typiques comme les escargots à la bordelaise.
Point d'intérêt
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Etiquette courte décrivant la ressource.
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description de la ressource.
On y flâne le nez au vent, à l’affût des saveurs gourmandes qui s’échappent des étals.
Si on y achète le bon poulet fermier des repas gourmands (on sera, de toute manière, porté par son odeur alléchante), on ne repart pas, à la belle saison, sans le traditionnel bouquet d’artichauts (car c’est l’une des spécialités macaudaises !).
On y remplit nos paniers avec les grands classiques de la cuisine de terroir plus quelques gourmandises venues d’ailleurs : de délicieuses pâtes fraîches, des produits grecs ou créoles, des paellas gourmandes, des œufs bien frais, des poissons de l’estuaire, du fromage et des plats typiques comme les escargots à la bordelaise.
You can stroll there with your nose in the wind, on the lookout for the gourmet flavours that escape from the stalls.
If you buy the good free-range chicken of the gourmet meals (you will be carried away by its tempting smell anyway), you won't leave without the traditional bouquet of artichokes (because it is one of the specialities of Macau!).
We fill our baskets with the great classics of local cuisine plus a few delicacies from elsewhere: delicious fresh pasta, Greek or Creole products, gourmet paellas, fresh eggs, fish from the estuary, cheese and typical dishes such as snails à la bordelaise.