Français (France) Marché organisé par la municipalité :
Chaque samedi matin : 9 h 00 à 12 h 30, un petit marché de producteurs bio locaux sur la place des Acadiens : fruits et légumes de Magali, huîtres de Charentes-Maritime et moules de Charron de Fabienne, pain au levain cuit au feu de bois de Geoffroy, fromage de chèvre de la ferme de St-Goard.
Certains marchés permettent aussi d’accueillir de nouveaux producteurs ou créateurs, n’hésitez donc pas à y faire un tour !
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU079V501O8K
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Marché hebdomadaire d'Ardin (samedi matin)
Allemand (Allemagne) Marché hebdomadaire d'Ardin (samedi matin)
Espagnol Marché hebdomadaire d'Ardin (samedi matin)
Néerlandais (Pays-Bas) Marché hebdomadaire d'Ardin (samedi matin)
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Marché organisé par la municipalité :
Chaque samedi matin : 9 h 00 à 12 h 30, un petit marché de producteurs bio locaux sur la place des Acadiens : fruits et légumes de Magali, huîtres de Charentes-Maritime et moules de Charron de Fabienne, pain au levain cuit au feu de bois de Geoffroy, fromage de chèvre de la ferme de St-Goard.
Certains marchés permettent aussi d’accueillir de nouveaux producteurs ou créateurs, n’hésitez donc pas à y faire un tour !
Chaque samedi matin : 9 h 00 à 12 h 30, un petit marché de producteurs bio locaux sur la place des Acadiens : fruits et légumes de Magali, huîtres de Charentes-Maritime et moules de Charron de Fabienne, pain au levain cuit au feu de bois de Geoffroy, fromage de chèvre de la ferme de St-Goard.
Certains marchés permettent aussi d’accueillir de nouveaux producteurs ou créateurs, n’hésitez donc pas à y faire un tour !
Allemand (Allemagne) Von der Gemeinde organisierter Markt :
Jeden Samstagmorgen: 9.00 bis 12.30 Uhr, ein kleiner Markt mit lokalen Bio-Produzenten auf dem Place des Acadiens: Obst und Gemüse von Magali, Austern aus der Charentes-Maritime und Muscheln aus Charron von Fabienne, am Holzfeuer gebackenes Sauerteigbrot von Geoffroy, Ziegenkäse von der Farm St-Goard.
Auf manchen Märkten werden auch neue Produzenten oder Designer vorgestellt, schauen Sie also ruhig mal vorbei!
Jeden Samstagmorgen: 9.00 bis 12.30 Uhr, ein kleiner Markt mit lokalen Bio-Produzenten auf dem Place des Acadiens: Obst und Gemüse von Magali, Austern aus der Charentes-Maritime und Muscheln aus Charron von Fabienne, am Holzfeuer gebackenes Sauerteigbrot von Geoffroy, Ziegenkäse von der Farm St-Goard.
Auf manchen Märkten werden auch neue Produzenten oder Designer vorgestellt, schauen Sie also ruhig mal vorbei!
Néerlandais (Pays-Bas) Markt georganiseerd door de gemeente:
Elke zaterdagochtend: 9.00 tot 12.30 uur, een kleine markt van lokale biologische producenten op de Place des Acadiens: groenten en fruit van Magali, oesters uit Charentes-Maritime en mosselen van Charron uit Fabienne, zuurdesembrood gebakken op houtvuur van Geoffroy, geitenkaas van de boerderij van St-Goard.
Sommige markten verwelkomen ook nieuwe producenten of makers, dus aarzel niet om ze te bezoeken!
Elke zaterdagochtend: 9.00 tot 12.30 uur, een kleine markt van lokale biologische producenten op de Place des Acadiens: groenten en fruit van Magali, oesters uit Charentes-Maritime en mosselen van Charron uit Fabienne, zuurdesembrood gebakken op houtvuur van Geoffroy, geitenkaas van de boerderij van St-Goard.
Sommige markten verwelkomen ook nieuwe producenten of makers, dus aarzel niet om ze te bezoeken!
Anglais Market organized by the municipality
Every Saturday morning: 9:00 a.m. to 12:30 p.m., a small market of local organic producers on the Place des Acadiens: fruits and vegetables from Magali, oysters from Charentes-Maritime and mussels from Charron de Fabienne, sourdough bread baked over a wood fire from Geoffroy, goat cheese from the St-Goard farm.
Some markets also welcome new producers or creators, so don't hesitate to visit them!
Every Saturday morning: 9:00 a.m. to 12:30 p.m., a small market of local organic producers on the Place des Acadiens: fruits and vegetables from Magali, oysters from Charentes-Maritime and mussels from Charron de Fabienne, sourdough bread baked over a wood fire from Geoffroy, goat cheese from the St-Goard farm.
Some markets also welcome new producers or creators, so don't hesitate to visit them!
Espagnol Mercado organizado por el ayuntamiento:
Todos los sábados por la mañana: de 9:00 a 12:30 h, pequeño mercado de productores locales ecológicos en la plaza des Acadiens: frutas y verduras de Magali, ostras de Charentes-Maritime y mejillones de Charron de Fabienne, pan de masa madre cocido en fuego de leña de Geoffroy, queso de cabra de la granja St-Goard.
Algunos mercados acogen también a nuevos productores o creadores, ¡no dude en visitarlos!
Todos los sábados por la mañana: de 9:00 a 12:30 h, pequeño mercado de productores locales ecológicos en la plaza des Acadiens: frutas y verduras de Magali, ostras de Charentes-Maritime y mejillones de Charron de Fabienne, pan de masa madre cocido en fuego de leña de Geoffroy, queso de cabra de la granja St-Goard.
Algunos mercados acogen también a nuevos productores o creadores, ¡no dude en visitarlos!
Italien (Italie) Mercato organizzato dal comune:
Ogni sabato mattina, dalle 9 alle 12.30, un piccolo mercato di produttori biologici locali sulla Place des Acadiens: frutta e verdura di Magali, ostriche delle Charentes-Maritime e cozze di Charron di Fabienne, pane a lievitazione naturale cotto a legna di Geoffroy, formaggio di capra della fattoria St-Goard.
Alcuni mercati accolgono anche nuovi produttori o creatori, quindi non esitate a visitarli!
Ogni sabato mattina, dalle 9 alle 12.30, un piccolo mercato di produttori biologici locali sulla Place des Acadiens: frutta e verdura di Magali, ostriche delle Charentes-Maritime e cozze di Charron di Fabienne, pane a lievitazione naturale cotto a legna di Geoffroy, formaggio di capra della fattoria St-Goard.
Alcuni mercati accolgono anche nuovi produttori o creatori, quindi non esitate a visitarli!