Produits cuisinés (canards gras) - Ferme Payenchet
Lieu   Point d'intérêt   Producteur   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Les canetons arrivés à la ferme à 1 jour, sont élevés (de juin à mars) et nourris avec les céréales produites sur place. Devenus adultes ils sont gavés (de septembre à avril), avec du maïs sélectionné, pour enfin être transformés en : foie gras, pâtés, paupiettes, confits, rillettes...

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGAQU024FS00027
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Produits cuisinés (canards gras) - Ferme Payenchet
Anglais Produits cuisinés (canards gras) - Ferme Payenchet
Espagnol Produits cuisinés (canards gras) - Ferme Payenchet
Français (France) Produits cuisinés (canards gras) - Ferme Payenchet
Néerlandais (Pays-Bas) Produits cuisinés (canards gras) - Ferme Payenchet
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-02
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour environnement géographique
Le thème environmental de POI.
Français (France) A la campagne
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Foie gras
Français (France) A la campagne
Français (France) Viande
Français (France) Volailles - oeufs
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français (France)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Néerlandais (Pays-Bas) De eendjes komen op de boerderij aan als ze één dag oud zijn, worden opgefokt (van juni tot maart) en gevoed met ter plaatse geproduceerd graan. Wanneer ze volgroeid zijn, worden ze gedwongen gevoed (van september tot april) met geselecteerde maïs, om uiteindelijk getransformeerd te worden in: foie gras, patés, paupiettes, confits, rillettes...
Français (France) Les canetons arrivés à la ferme à 1 jour, sont élevés (de juin à mars) et nourris avec les céréales produites sur place. Devenus adultes ils sont gavés (de septembre à avril), avec du maïs sélectionné, pour enfin être transformés en : foie gras, pâtés, paupiettes, confits, rillettes...
Italien (Italie) Gli anatroccoli arrivano alla fattoria quando hanno un giorno di vita, vengono allevati (da giugno a marzo) e nutriti con cereali prodotti in loco. Quando sono completamente cresciuti, vengono alimentati a forza (da settembre ad aprile) con mais selezionato, per essere infine trasformati in: foie gras, paté, paupiettes, confit, rillettes...
Anglais The ducklings arrive at the farm at 1 day old, are raised (from June to March) and fed with cereals produced on site. When they become adults, they are force-fed (from September to April), with selected corn, to finally be transformed into: foie gras, pâtés, paupiettes, confits, rillettes...
Allemand (Allemagne) Die Entenküken, die mit einem Tag auf dem Bauernhof ankommen, werden aufgezogen (von Juni bis März) und mit vor Ort erzeugtem Getreide gefüttert. Wenn sie ausgewachsen sind, werden sie (von September bis April) mit ausgewähltem Mais gefüttert, um schließlich zu folgenden Produkten verarbeitet zu werden: Stopfleber, Pasteten, Rouladen, Konfitüren, Rillettes...
Espagnol Los patitos llegan a la granja con un día de vida, se crían (de junio a marzo) y se alimentan con cereales producidos in situ. Cuando crecen, se alimentan a la fuerza (de septiembre a abril) con maíz seleccionado, para transformarse finalmente en: foie gras, patés, paupiettes, confits, rillettes...
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2008-12-01
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-16T22:06:57.027Z

Fournisseur de dégustation (est également)

propose comme mêts
Le type de mêts qui est proposé
Français (France) Foie gras
Français (France) Viande
Français (France) Volailles - oeufs

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Montanceix
  • CP : 24110
  • Ville : Montrem

 Télécharger cette donnée