Français (France) Jusqu'au 30 novembre, le chef Nicolas Fort vous invite à venir déguster le vin de l'automne. Choisi avec soin, c'est un vin local "Domaine de Tastet" de Pouillon qu'il a choisi de mettre à l'honneur. Plats à emporter : réservez puis retirez vos commandes tous les jours entre 11h30 et 13h00.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU040V50M9NS
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Vente à emporter, découverte du vin d'automne à l'Art des Mets
Français (France) Vente à emporter, découverte du vin d'automne à l'Art des Mets
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Jusqu'au 30 novembre, le chef Nicolas Fort vous invite à venir déguster le vin de l'automne. Choisi avec soin, c'est un vin local "Domaine de Tastet" de Pouillon qu'il a choisi de mettre à l'honneur. Plats à emporter : réservez puis retirez vos commandes tous les jours entre 11h30 et 13h00.
Anglais Until November 30th, Chef Nicolas Fort invites you to come and taste the wine of autumn. Chosen with care, it is a local wine "Domaine de Tastet" from Pouillon that he has chosen to honour. Takeaway: book and collect your orders every day between 11:30 and 13:00.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-11-29T03:01:04.36Z