Le Pâtissier Gascon
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Commerce de détail   Maison de pays, produits du terroir   Boulangerie   Boutique, commerce de proximité  

Français (France) Il était une fois à Aire sur l'Adour, 20 rue du treize juin, une boulangerie pâtisserie artisanale spécialisée dans la fabrication de tourtières à l'armagnac.

Ce dessert ravira vos papilles de par son goût enivrant et vous pourrez aussi assister à sa fabrication. Découvrez tous les jours de 10h à 13h (sauf le mercredi), derrière les vitres de la boulangerie/pâtisserie la fabrication de tourtières.

Notre activité s'est développée au fil du temps et aujourd’hui nous vous proposons une gamme de pains complète ainsi que de la pâtisserie.

Tous nos produits sont « fait maison » par du personnel qualifié et compétent.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
OP026AQU040000OM
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Le Pâtissier Gascon
Français (France) Le Pâtissier Gascon
Allemand (Allemagne) Le Pâtissier Gascon
Espagnol Le Pâtissier Gascon
Néerlandais (Pays-Bas) Le Pâtissier Gascon
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-17
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français (France)
Description
Description de la ressource.
Français (France) Il était une fois à Aire sur l'Adour, 20 rue du treize juin, une boulangerie pâtisserie artisanale spécialisée dans la fabrication de tourtières à l'armagnac.

Ce dessert ravira vos papilles de par son goût enivrant et vous pourrez aussi assister à sa fabrication. Découvrez tous les jours de 10h à 13h (sauf le mercredi), derrière les vitres de la boulangerie/pâtisserie la fabrication de tourtières.

Notre activité s'est développée au fil du temps et aujourd’hui nous vous proposons une gamme de pains complète ainsi que de la pâtisserie.

Tous nos produits sont « fait maison » par du personnel qualifié et compétent.
Allemand (Allemagne) Es war einmal in Aire sur l'Adour, 20 rue du treize juin, eine handwerkliche Bäckerei und Konditorei, die sich auf die Herstellung von Armagnac-Torten spezialisiert hatte

Dieses Dessert wird Ihren Gaumen mit seinem berauschenden Geschmack verwöhnen und Sie können auch bei der Herstellung zuschauen. Täglich von 10 bis 13 Uhr (außer mittwochs) können Sie hinter den Fenstern der Bäckerei/Konditorei die Herstellung von Torten beobachten.

Unsere Tätigkeit hat sich im Laufe der Zeit weiterentwickelt und heute bieten wir Ihnen ein komplettes Brotsortiment sowie Konditoreiwaren an.

Alle unsere Produkte werden von unserem qualifizierten und kompetenten Personal "hausgemacht".
Espagnol En Aire sur l'Adour, en el número 20 de la rue du treize juin, había una panadería y pastelería artesanal especializada en la elaboración de tourtières con Armagnac

Este postre deleitará su paladar con su embriagador sabor y además podrá ver cómo se elabora. Descubra todos los días de 10 a 13 horas (excepto el miércoles), tras los escaparates de la panadería/pastelería, la elaboración de los tourtières.

Nuestra actividad se ha desarrollado con el tiempo y hoy ofrecemos una gama completa de panes y pasteles.

Todos nuestros productos son "hechos en casa" por personal cualificado y competente.
Italien (Italie) Un tempo ad Aire sur l'Adour, al 20 di rue du treize juin, c'era una panetteria e pasticceria artigianale specializzata nella produzione di tourtières all'Armagnac

Questo dessert delizierà le vostre papille gustative con il suo gusto inebriante e potrete anche assistere alla sua preparazione. Scoprite ogni giorno dalle 10.00 alle 13.00 (tranne il mercoledì), dietro le vetrine della panetteria/pasticceria, la realizzazione delle tourtières.

La nostra attività si è sviluppata nel tempo e oggi offriamo una gamma completa di pani e dolci.

Tutti i nostri prodotti sono "fatti in casa" da personale qualificato e competente.
Néerlandais (Pays-Bas) Ooit was er in Aire sur l'Adour, 20 rue du treize juin, een ambachtelijke bakkerij en banketbakkerij gespecialiseerd in de productie van tourtières met Armagnac

Dit dessert zal uw smaakpapillen verrukken met zijn bedwelmende smaak en u kunt ook zien hoe het wordt gemaakt. Ontdek elke dag van 10 tot 13 uur (behalve woensdag), achter de ramen van de bakkerij/banketbakkerij, het maken van tourtières.

Onze activiteit heeft zich in de loop der tijd ontwikkeld en vandaag bieden wij een compleet assortiment brood en banket aan.

Al onze producten zijn "huisgemaakt" door gekwalificeerd en bekwaam personeel.
Anglais Once upon a time in Aire sur l'Adour, 20 rue du treize juin, there was an artisanal bakery-pastry shop specializing in the production of Armagnac tourtières

This dessert will delight your taste buds with its intoxicating taste and you can also watch it being made. Discover every day from 10am to 1pm (except Wednesdays), behind the windows of the bakery/pastry shop, the making of tourtières.

Our activity has developed over time and today we offer a range of wholemeal breads and pastries.

All our products are "home-made" by qualified and competent personnel.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2013-04-29
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-18T22:02:40.929Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 20 rue du 13 Juin
  • CP : 40800
  • Ville : Aire-sur-l'Adour

 Télécharger cette donnée