Français (France) Réservé aux 8/12 ans.
Bilingue (français et euskara).
Lieu de RDV indiqué à l’inscription.
Prévoir pique-nique.
Les algues marines sont à l'honneur ! Comme des scientifiques sur le terrain, nous découvrirons quelles sont les algues de "chez nous" et comment elles s'adaptent aux contraintes de la vie en bord de mer.
Puis, nous pousserons notre étude plus loin dans notre labo, microscopes à l'appui. Enfin, nous solliciterons nos papilles en préparant des mets succulents à base d'algues, comme de véritables chefs !
Et si on invitait les parents, famille, amis à un petit goûter ?
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU064V5AILR1
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
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Anglais Vacances réCréatives : Couleurs, odeurs et saveurs : les algues de la côte basque
Français (France) Vacances réCréatives : Couleurs, odeurs et saveurs : les algues de la côte basque
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
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Description
Description de la ressource.
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Français (France) Réservé aux 8/12 ans.
Bilingue (français et euskara).
Lieu de RDV indiqué à l’inscription.
Prévoir pique-nique.
Les algues marines sont à l'honneur ! Comme des scientifiques sur le terrain, nous découvrirons quelles sont les algues de "chez nous" et comment elles s'adaptent aux contraintes de la vie en bord de mer.
Puis, nous pousserons notre étude plus loin dans notre labo, microscopes à l'appui. Enfin, nous solliciterons nos papilles en préparant des mets succulents à base d'algues, comme de véritables chefs !
Et si on invitait les parents, famille, amis à un petit goûter ?
Bilingue (français et euskara).
Lieu de RDV indiqué à l’inscription.
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Les algues marines sont à l'honneur ! Comme des scientifiques sur le terrain, nous découvrirons quelles sont les algues de "chez nous" et comment elles s'adaptent aux contraintes de la vie en bord de mer.
Puis, nous pousserons notre étude plus loin dans notre labo, microscopes à l'appui. Enfin, nous solliciterons nos papilles en préparant des mets succulents à base d'algues, comme de véritables chefs !
Et si on invitait les parents, famille, amis à un petit goûter ?
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-08-21T00:12:29.592Z