Français (France) Cours de pâtisserie : Le Paris Brest revisité : Extra caramel
Pâte à choux et son craquelin, crémeux au Dulcey, caramel fleur de sel et noix de pécan caramélisées.
65.00€ - Il reste 3 places.
Samedi 28 Novembre de 9h00 à 12h00.
Inscription 06 61 74 77 77.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU079V501PWK
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Cours de pâtisserie : Le Paris Brest revisité : Extra caramel
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Cours de pâtisserie : Le Paris Brest revisité : Extra caramel
Pâte à choux et son craquelin, crémeux au Dulcey, caramel fleur de sel et noix de pécan caramélisées.
65.00€ - Il reste 3 places.
Samedi 28 Novembre de 9h00 à 12h00.
Inscription 06 61 74 77 77.
Pâte à choux et son craquelin, crémeux au Dulcey, caramel fleur de sel et noix de pécan caramélisées.
65.00€ - Il reste 3 places.
Samedi 28 Novembre de 9h00 à 12h00.
Inscription 06 61 74 77 77.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-11-03T03:25:27.348Z