Français (France) Venez découvrir une cuisine traditionnelle et gourmande élaborée à partir de produits frais et locaux.
Aux beaux jours profitez de la terrasse.
Restauration
propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine traditionnelle française
Point d'intérêt (est également)
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESAQU047FS000N4
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Bar du Commerce
Français (France) Bar du Commerce
Allemand (Allemagne) Bar du Commerce
Espagnol Bar du Commerce
Néerlandais (Pays-Bas) Bar du Commerce
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-06-11
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour environnement géographique
Le thème environmental de POI.
Le thème environmental de POI.
Français (France) Dans le village
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Dans le village
Français (France) Cuisine traditionnelle française
Français (France) Cuisine végétarienne
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
30
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Bar
Français (France) Traiteur
Français (France) Terrasse
Français (France) Wifi, accès internet
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Français (France)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Come and discover a traditional and gourmet cuisine made from fresh and local products.
On sunny days enjoy the terrace.
On sunny days enjoy the terrace.
Français (France) Venez découvrir une cuisine traditionnelle et gourmande élaborée à partir de produits frais et locaux.
Aux beaux jours profitez de la terrasse.
Aux beaux jours profitez de la terrasse.
Allemand (Allemagne) Entdecken Sie eine traditionelle und leckere Küche, die aus frischen und lokalen Produkten zubereitet wird.
An schönen Tagen genießen Sie die Terrasse.
An schönen Tagen genießen Sie die Terrasse.
Néerlandais (Pays-Bas) Kom en ontdek een traditionele en gastronomische keuken gemaakt van verse en lokale producten.
Bij mooi weer kunt u genieten van het terras.
Bij mooi weer kunt u genieten van het terras.
Espagnol Venga a descubrir una cocina tradicional y gourmet elaborada con productos frescos y locales.
En los días soleados, disfruta de la terraza.
En los días soleados, disfruta de la terraza.
Italien (Italie) Venite a scoprire una cucina tradizionale e gourmet a base di prodotti freschi e locali.
Nelle giornate di sole, godetevi la terrazza.
Nelle giornate di sole, godetevi la terrazza.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2013-11-06
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-06-12T22:12:27.819Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty