Français (France) Rapportées d’Amérique du Sud par Hernan Cortes à l’Empereur Charles Quint au 16e siècle, les fèves de cacao gagnent les faveurs des Cours européennes, friandes de nouveauté.
Produit de luxe, le chocolat est alors une denrée rare. Découvrez le musée par une expérience sensorielle et gustative.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
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FMAAQU040V50KDXB
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
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Anglais ANNULÉE : Visite et dégustation "Chocolat à la mode du 18e siècle"
Français (France) ANNULÉE : Visite et dégustation "Chocolat à la mode du 18e siècle"
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
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Description
Description de la ressource.
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Français (France) Rapportées d’Amérique du Sud par Hernan Cortes à l’Empereur Charles Quint au 16e siècle, les fèves de cacao gagnent les faveurs des Cours européennes, friandes de nouveauté.
Produit de luxe, le chocolat est alors une denrée rare. Découvrez le musée par une expérience sensorielle et gustative.
Produit de luxe, le chocolat est alors une denrée rare. Découvrez le musée par une expérience sensorielle et gustative.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-10-03T02:18:12.651Z