Français (France) Marché fermier le 3ème vendredi de chaque mois avec la présence de 10 producteurs (volailles, boeuf, miel, fromage, lapins, légumes...) à partir de 17 h 30.
En été, place de l'église et en hiver salle omnisports. Restauration et buvette sur place.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU079V501H21
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Marché de Boismé
Anglais Marché de Boismé
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Marché fermier le 3ème vendredi de chaque mois avec la présence de 10 producteurs (volailles, boeuf, miel, fromage, lapins, légumes...) à partir de 17 h 30.
En été, place de l'église et en hiver salle omnisports. Restauration et buvette sur place.
En été, place de l'église et en hiver salle omnisports. Restauration et buvette sur place.
Anglais Farmer's market on the 3rd Friday of each month with the presence of 10 producers (poultry, beef, honey, cheese, rabbits, vegetables...) from 5:30 pm
In summer, church square and in winter sports hall. Catering and refreshment bar on site.
In summer, church square and in winter sports hall. Catering and refreshment bar on site.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-12-18T03:28:23.271Z