Le Bistrot
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant   Bistrot - Bar à vin   Café ou salon de thé  

Français (France) Chaque jour le chef vous mijote une cuisine du marché à base de produits frais. Une proposition au choix 3 entrées, 3 plats et 3 desserts, le tout préparé maison. Ainsi que le pain, le vinaigre, la moutarde et spécialité régionale.

Restauration

A emporter
true
propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine traditionnelle française

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESAQU047FS000LE
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Le Bistrot
Français (France) Le Bistrot
Néerlandais (Pays-Bas) Le Bistrot
Allemand (Allemagne) Le Bistrot
Espagnol Le Bistrot
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-02
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour environnement géographique
Le thème environmental de POI.
Français (France) En ville
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Fromage
Français (France) En ville
Français (France) Cuisine bio
Français (France) Cuisine traditionnelle française
Français (France) Cuisine végétarienne
Français (France) Produits biologiques
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
40
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Vente de plats à emporter
Français (France) Terrasse
Français (France) Wifi, accès internet
Français (France) Climatisation
Français (France) Matériel bébé, enfant
Français (France) Ventes à emporter
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Français (France)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Français (France) Chaque jour le chef vous mijote une cuisine du marché à base de produits frais. Une proposition au choix 3 entrées, 3 plats et 3 desserts, le tout préparé maison. Ainsi que le pain, le vinaigre, la moutarde et spécialité régionale.
Allemand (Allemagne) Jeden Tag zaubert Ihnen der Chefkoch eine marktfrische Küche aus frischen Zutaten. Sie haben die Wahl zwischen 3 Vorspeisen, 3 Hauptgerichten und 3 Desserts, die alle hausgemacht sind. Auch Brot, Essig, Senf und regionale Spezialitäten sind im Angebot.
Néerlandais (Pays-Bas) Elke dag bereidt de chef een marktkeuken op basis van verse producten. Een keuze uit 3 voorgerechten, 3 hoofdgerechten en 3 desserts, allemaal huisgemaakt. Evenals brood, azijn, mosterd en regionale specialiteiten.
Espagnol Cada día el chef prepara una cocina de mercado basada en productos frescos. Una selección de 3 entrantes, 3 platos principales y 3 postres, todos caseros. Además de pan, vinagre, mostaza y especialidades regionales.
Italien (Italie) Ogni giorno lo chef prepara una cucina di mercato a base di prodotti freschi. Una scelta di 3 antipasti, 3 piatti principali e 3 dessert, tutti fatti in casa. Oltre a pane, aceto, senape e specialità regionali.
Anglais Every day the chef cooks you a market-based diner with fresh products. Choice of 3 starters, 3 courses and 3 desserts, everything is homemade. As well as the bread, vinegar, mustard and regional specialty. A corner with fine food, wine cellar and cheeses are proposed to you within the restaurant.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2012-03-01
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-16T22:10:28.755Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 42 avenue de la Gare
  • CP : 47500
  • Ville : Monsempron-Libos

 Télécharger cette donnée