Français (France) Technique de fabrication, matériel, diverses recettes en fonction des fruits. Trucs et astuces pour réussir ses confitures et gelées maison !
Matériel nécessaire : venir avec son tablier de cuisine et de quoi prendre des notes. Rendez-vous à 13h30.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU064V5AOU5B
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Confitures et gelées
Français (France) Confitures et gelées
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Technique de fabrication, matériel, diverses recettes en fonction des fruits. Trucs et astuces pour réussir ses confitures et gelées maison !
Matériel nécessaire : venir avec son tablier de cuisine et de quoi prendre des notes. Rendez-vous à 13h30.
Matériel nécessaire : venir avec son tablier de cuisine et de quoi prendre des notes. Rendez-vous à 13h30.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-10-24T00:08:00.337Z