Français (France) Un moment partage et d’échanges autour de la cuisine et de bonnes recettes autour de nos produits : Foie Gras, Saumon Fumé et Produits du Terroir. L’animation se termine autour d’un buffet de dégustation. Alors, inscrivez-vous vite ! 12 pers. max.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAAQU040V50P9WL
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Ateliers culinaires Labeyrie
Français (France) Ateliers culinaires Labeyrie
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Un moment partage et d’échanges autour de la cuisine et de bonnes recettes autour de nos produits : Foie Gras, Saumon Fumé et Produits du Terroir. L’animation se termine autour d’un buffet de dégustation. Alors, inscrivez-vous vite ! 12 pers. max.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-09-30T02:32:02.477Z