Français (France) Du terroir, fais-en tout un plat ! Pour mieux connaître l’agriculture du Pays, découvrir les produits locaux et apprendre à les cuisiner, échanger avec les producteurs, tout simplement se régaler...L’association les Passeuses de Goût propose un atelier de cuisine pour réaliser des créations sucrées
Sur inscription à l'Office de Tourisme, maximum 12 enfants, âge concerné de 6 à 12 ans.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAMIP046V51BS0V
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) ***ANNULÉE***Les Mardis Curieux "Atelier Pâtisserie à Figeac"
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Local produce, make a big deal out of it! To learn more about local agriculture, to discover local products and learn how to cook them, to exchange with producers, to simply enjoy...The association Les Passeuses de Goût offers a cooking workshop to make sweet creations
Upon registration at the Tourist Office, maximum 12 children, age concerned from 6 to 12 years old.
Upon registration at the Tourist Office, maximum 12 children, age concerned from 6 to 12 years old.
Français (France) Du terroir, fais-en tout un plat ! Pour mieux connaître l’agriculture du Pays, découvrir les produits locaux et apprendre à les cuisiner, échanger avec les producteurs, tout simplement se régaler...L’association les Passeuses de Goût propose un atelier de cuisine pour réaliser des créations sucrées
Sur inscription à l'Office de Tourisme, maximum 12 enfants, âge concerné de 6 à 12 ans.
Sur inscription à l'Office de Tourisme, maximum 12 enfants, âge concerné de 6 à 12 ans.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2021-02-26T11:25:43.245Z