Boulangerie B A
Lieu   Point d'intérêt   Commerce de détail  

Français (France) La Boulangerie Française.
Découvrez le monde des saveurs du pain, baguette de tradition française, pain à l'ancienne, pain sépaciaux : noix, seigles, raisin.
Viennoiseries et brioche. Patisserie, sandwicherie.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
ORGMIP046V5096PR
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Boulangerie B A
Espagnol Boulangerie B A
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-13
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français (France)
Description
Description de la ressource.
Anglais The French Bakery.
Discover the world of bread flavours, traditional French baguette, old-fashioned bread, sepacional bread: walnuts, rye, grapes.
Viennese pastries and brioche. Pastry shop, sandwich shop.
Français (France) La Boulangerie Française.
Découvrez le monde des saveurs du pain, baguette de tradition française, pain à l'ancienne, pain sépaciaux : noix, seigles, raisin.
Viennoiseries et brioche. Patisserie, sandwicherie.
Allemand (Allemagne) Die französische Bäckerei.
Entdecken Sie die Geschmackswelt des Brotes, Baguette nach französischer Tradition, Brot nach alter Art, Sepzialbrot: Nüsse, Roggen, Trauben.
Viennoiseries und Brioche. Patisserie, Sandwicherie.
Néerlandais (Pays-Bas) De Franse Bakkerij.
Ontdek de wereld van broodsmaken, traditioneel Frans stokbrood, ouderwets brood, apart brood: walnoot, rogge, druif.
Weens gebak en brioche. Patisserie, broodjeszaak.
Espagnol La panadería francesa.
Descubra el mundo de los sabores del pan, la tradicional baguette francesa, el pan a la antigua, los panes separados: de nuez, de centeno, de uva.
Bollería y brioche. Pastelería, sandwichería.
Italien (Italie) La panetteria francese.
Scoprite il mondo dei sapori del pane, la tradizionale baguette francese, il pane all'antica, il pane separato: alle noci, alla segale, all'uva.
Pasticceria e brioche viennesi. Pasticceria, paninoteca.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-15T04:01:51.602Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 39 avenue du Général de Gaulle
  • CP : 46200
  • Ville : Souillac

 Télécharger cette donnée