Français (France) Boucherie-Charcuterie-Traiteur Bourges Stéphane "Au petit boucher" viandes de pays-plats cuisinés tous les jours-rôtisserie-charcuterie maison-Buffet Froid, organisation de réceptions
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
ORGMIP046V50FO50
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Au Petit Boucher Bourges Stéphane
Espagnol Au Petit Boucher Bourges Stéphane
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-13
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Boucherie-Charcuterie-Traiteur Bourges Stéphane "Au petit boucher" country meats-dishes cooked every day-rotisserie-home cooked meats-Buffet Froid, organization of receptions
Français (France) Boucherie-Charcuterie-Traiteur Bourges Stéphane "Au petit boucher" viandes de pays-plats cuisinés tous les jours-rôtisserie-charcuterie maison-Buffet Froid, organisation de réceptions
Allemand (Allemagne) Metzgerei-Charcuterie-Traiteur Bourges Stéphane "Au petit boucher" Fleisch aus dem Land- täglich gekochte Gerichte-Rotisserie-Charcuterie Haus-Buffet Froid, Organisation von Empfängen
Néerlandais (Pays-Bas) Slagerij, delicatessenzaak, traiteur Bourges Stéphane "Au petit boucher" (De kleine slager), lokaal vlees, dagschotels, huisgemaakt gebraden vlees en worst, vleeswaren, organisatie van recepties
Espagnol Carnicería, charcutería, catering Bourges Stéphane "Au petit boucher" (El pequeño carnicero), carnes de la zona, comidas diarias cocinadas, asados y embutidos caseros, embutidos, organización de recepciones
Italien (Italie) Macelleria, salumeria, catering Bourges Stéphane "Au petit boucher" (Il piccolo macellaio), carni locali, pasti cucinati quotidianamente, arrosti e salsicce fatti in casa, salumi, organizzazione di ricevimenti
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-12T06:56:57.136Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty