Français (France) A La Table des Éleveurs, Sophie, Gérald et Laëtitia vous accueillent tous les midis en semaine et le vendredi soir sur réservation.
Dans notre restaurant, nous avons souhaité permettre à chacun et chacune de manger de la viande des éleveurs locaux. C’est la garantie de l’origine et de la traçabilité des viandes qui vous sont servies ici ! Tout naturellement, nous souhaitons valoriser les circuits de proximité et l’élevage du territoire en mettant en avant le travail de nos adhérents éleveurs de race à viande.
Nos viandes sont sélectionnées à la Boucherie des Éleveurs de notre magasin de proximité juste à côté. Et chaque semaine, notre restaurant réutilise les fruits et légumes moches ou invendus Un partenariat qui a du sens et donne de bonnes idées recettes !
Point d'intérêt
Identifiant de la ressource chez le producteur.
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Etiquette courte décrivant la ressource.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
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Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
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Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description de la ressource.
In ons restaurant wilden we iedereen de kans geven om vlees van lokale boeren te eten. Dit garandeert de herkomst en traceerbaarheid van het vlees dat hier wordt geserveerd! Het spreekt voor zich dat we streekproducten en de lokale veeteelt willen promoten door het werk van onze aangesloten vleesfokkers in de kijker te zetten.
Ons vlees wordt geselecteerd bij de Boucherie des Éleveurs in onze buurtwinkel ernaast. En elke week hergebruikt ons restaurant lelijke of onverkochte groenten en fruit. Een samenwerking die zinvol is en geweldige receptideeën oplevert!
Dans notre restaurant, nous avons souhaité permettre à chacun et chacune de manger de la viande des éleveurs locaux. C’est la garantie de l’origine et de la traçabilité des viandes qui vous sont servies ici ! Tout naturellement, nous souhaitons valoriser les circuits de proximité et l’élevage du territoire en mettant en avant le travail de nos adhérents éleveurs de race à viande.
Nos viandes sont sélectionnées à la Boucherie des Éleveurs de notre magasin de proximité juste à côté. Et chaque semaine, notre restaurant réutilise les fruits et légumes moches ou invendus Un partenariat qui a du sens et donne de bonnes idées recettes !
Nel nostro ristorante abbiamo voluto dare a tutti la possibilità di mangiare carne proveniente da allevatori locali. Questo garantisce l'origine e la tracciabilità della carne servita qui! È ovvio che vogliamo promuovere i prodotti e gli allevamenti locali, valorizzando il lavoro dei nostri allevatori associati.
La nostra carne viene selezionata presso la Boucherie des Éleveurs del negozio locale accanto. E ogni settimana il nostro ristorante riutilizza la frutta e la verdura in disuso o invenduta. Una collaborazione che ha senso e che fornisce ottime idee per le ricette!
In unserem Restaurant möchten wir jedem und jeder die Möglichkeit geben, Fleisch von lokalen Züchtern zu essen. Das garantiert Ihnen die Herkunft und die Rückverfolgbarkeit des Fleisches, das Ihnen hier serviert wird! Wir möchten natürlich die lokalen Kreisläufe und die Viehzucht in der Region aufwerten, indem wir die Arbeit unserer Mitglieder, die Fleischrassen züchten, in den Vordergrund stellen.
Unser Fleisch wird in der "Boucherie des Éleveurs" unseres Nachbarschaftsladens gleich nebenan ausgewählt. Und jede Woche verwertet unser Restaurant unansehnliches oder unverkauftes Obst und Gemüse
ON THE SPOT or TO BE TAKEN AWAY, from Monday to Friday lunchtime, MENU OF THE DAY formula at 14€50 : starter + dish of the day + cheese + bread + dessert + coffee
And on FRIDAY EVENING, dishes à la carte !
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
http://schema.org/offers
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty